홈 > 유머 > 유머
유머

제삿상 차리면 400만원 주겠다는 시어머니

지수 17 3296

제삿상 차리면 400만원 주겠다는 시어머니.jpg

Best Comment

BEST 1 콘샐  
ㅋㅋㅋ정상적인 사람이라면

400준다고하면 무슨돈을받냐고
일년에 한번인데 꼭참석하겠다고 하는게 맞지 않나?

그럼 그모습 이뻐서 400보다 더 많은돈 쓸것같은데
BEST 2 개집대장  
제가 차려드려도 될까요?
17 Comments
질퍽 2020.05.27 01:16  
차는 싹 받았네?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,570 개이득

개집대장 2020.05.27 01:17  
제가 차려드려도 될까요?

럭키포인트 3,546 개이득

doghouseking 2020.05.27 01:19  
걍 네이트판식 주작 자랑ㅋㅋ

럭키포인트 4,412 개이득

굳이 2020.05.27 01:22  
나 시켜줘 제발

럭키포인트 1,257 개이득

머쓱타드 2020.05.27 01:54  
야 그 남편 나한테 양보할 생각없냐??

럭키포인트 4,384 개이득

콘샐 2020.05.27 01:59  
ㅋㅋㅋ정상적인 사람이라면

400준다고하면 무슨돈을받냐고
일년에 한번인데 꼭참석하겠다고 하는게 맞지 않나?

그럼 그모습 이뻐서 400보다 더 많은돈 쓸것같은데

럭키포인트 553 개이득

댓글유도빌런 2020.05.27 09:53  
[@콘샐] 끄덕끄덕

럭키포인트 3,282 개이득

발락 2020.05.27 11:03  
[@콘샐] ㅇㅇ 나도 이말에 동의. 제사상 차리는걸로 400주겠단 시어머니면 , 어머니 괜찮습니다 하고 성심성의껏 열심히하면 이뻐서 분명히 더 해줄 분 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,052 개이득

맛사냥꾼 2020.05.27 06:07  
살아 가다 보면은 저런 얇은수로 자신의 이익을
버리는 사람들이 너무 많다는거다

자기 나름에는 현명하다고 생각 하지만 수가 다 보이는데
어떻게 귀엽게 봐주겠냐
정 떨어지지 ㅉㅉ

럭키포인트 4,852 개이득

zkzk 2020.05.27 06:29  
와 40도 아니고 400? ㄷㄷ

럭키포인트 2,748 개이득

사당역7번출구 2020.05.27 07:17  
저거 자랑임

럭키포인트 1,948 개이득

LACOSTE 2020.05.27 07:58  
며느리 대에서 집안 망하게생겼네

럭키포인트 4,667 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.05.27 08:20  
시어머니 본인제사 지내 달라는것도 아니고 1년에 한번 그걸 못하나 심지어 공짜도 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 3,896 개이득

깝깝 2020.05.27 09:03  
남편이 빨리 저거 보고 손절하고 나 며느리로 써줬으면 좋겠다

럭키포인트 3,512 개이득

깝탱 2020.05.27 10:38  
무조건 오라는게 무시당한거 같으니까 저러는거지 뭐
인터넷에서 시댁배우니까 저래된듯

럭키포인트 3,021 개이득

살아있다는것은 2020.05.27 10:42  
뭐든 지 손해는 보기싫고 이득만 보고싶으니 이게 이득인지 손해인지 판단은 지혼자 못하겠고 해서 판에 글쳐올린거네 ㅋㅋㅋㅋ얌체년

럭키포인트 2,198 개이득

우상 2020.05.27 13:04  
제발 헤어져라

럭키포인트 3,668 개이득

제목