홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 chocoluv  
킹께서 얼굴 나와있는 게시물엔 생각하고 댓글달라 하시었소
18 Comments
고민 2018.06.01 12:01  
지가 챙겨서 꽂아줄거아니면 저딴말하면안됨
저렇게 말해서 변할게뭐가있냐? 주량이늘어 아니면 승진이돼?
병신꼰대년..

럭키포인트 313 개이득

쩡쑤 2018.06.01 12:01  
노처녀는 항상 이유가 있음

럭키포인트 282 개이득

신애 2018.06.01 12:02  
기가찬다 진짜 왜저러냐

럭키포인트 391 개이득

chocoluv 2018.06.01 12:04  
킹께서 얼굴 나와있는 게시물엔 생각하고 댓글달라 하시었소

럭키포인트 56 개이득

chocoluv 2018.06.01 12:04  
[@chocoluv] 난 말을 아끼겠소
크리스마스 2018.06.01 13:22  
[@chocoluv] 현명하십니다

럭키포인트 276 개이득

픽카디리 2018.06.01 12:05  
발암 걸린다 라는 말이 어색한데
의미 중첩 때문인가
아니면 '발암'이 병명이 아니라 그런건가

럭키포인트 2 개이득

픽카디리 2018.06.01 12:07  
[@픽카디리] 맛집 들리면서 답변도 좀..
애플 2018.06.01 12:08  
[@픽카디리] 발암걸린다는 중찹이 맞죵
보통 발암 상황이라고 하죵

럭키포인트 416 개이득

영보맨 2018.06.01 12:09  
[@픽카디리] 여긴가..?

럭키포인트 121 개이득

한석봉 2018.06.01 12:10  
[@픽카디리] 발암. 암을 발생시키다.
발암 걸린다. 암을 발생시켜짐이 걸린다. 암을 발생하는

나 뭐래니 ㅅㅂ 퉤!

포인트 냠냠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 172 개이득

헨콕 2018.06.01 12:11  
[@픽카디리] 그렇군요

럭키포인트 292 개이득

예뻐유 2018.06.01 12:06  
보통 자기가 결혼 못한 이유를 일하느라고 핑계 대는 사람들......
본인 성격에 문제 있음을 그럴듯하게 포장하는 건데...

내가 그런듯....
도복순 2018.06.01 12:22  
진급하려는 그 악착같이 올라가겠다는게 없지 요즘은. 상사는 그걸 원하는듯 술못먹어도 잘보이려 어떻게든 일단 먹고 그런걸 원하는듯

럭키포인트 140 개이득

네온 2018.06.01 12:32  
남초보다 여초회사 회식이 더 살벌함

술 못마시는 애들 있으면 중간애들이 적당히 케어해주고 하는데 여초는 공감이라서 그딴거 음씀

럭키포인트 70 개이득

로또1등될때까지 2018.06.01 12:57  
[@네온] 기집들 공감능력이 뛰어나다고 그렇게 지랄하면서 그런건 공감못하는거 보면 진짜 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

Kickass 2018.06.01 12:54  
나였다면 씨발년이하면서 술 저 면상에다 뿌렸다

럭키포인트 310 개이득

정직 2018.06.01 13:43  
나는 술마시면 쓰러져서 먹으면 안되는데
억지로 먹이는 새끼들 뚝배기 깨고싶다

럭키포인트 121 개이득

제목