홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
궁금이 2020.01.31 00:08  

럭키포인트 49,630 개이득

히하 2020.01.31 03:03  
[@갓정연] 근데 보통 집 앞에 두지 않냐??
말 들어보니 요즘 연락 일부러 안 하고 고층인데는 관리실에 걍 맡겨버리는 애들도 좀 있다던데

럭키포인트 11,256 개이득

갓정연 2020.01.31 00:17  
저건 택배기사 잘못이 1도 없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,838 개이득

갓정연 2020.01.31 03:14  
[@히하] 못된행동 하는 기사도 있겠지만 요즘엔 공동현관문 들어가기가 힘들어서 관리실에 맡기는게 서로 좋아보임
괜히 서비스 하겠다고 집앞에 놓고 사진찍고 연락해줘봤자 분실되면 책임져야할텐데 서로 불편해질듯
히하 2020.01.31 03:21  
[@갓정연] 우리나라 국룰인가 문 앞에 걍 던져놓고 가는데도 잘 안 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집은 진짜 ㅋㅋ 택배기사님들 전화 한통을 안 하고 문자 한통을 안 하고 카카오톡 하나를 안넣어줌
그냥 대충 택배 예정시간 나가보면 문 앞에 택배있음 ㅋㅋㅋㅋ
갓정연 2020.01.31 04:28  
[@히하] 우리집은 쿵쿵 두르리고 문앞에 두고 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 아직까진 남의집 앞에 있는 배달품들은 건들지 않지 ㅋㅋ
마트 배달 온거나 택배 등등
근데 점점 흉흉해져가니까 ㅋㅋㅋㅋ
안중근 2020.01.31 00:38  
개같은 새끼

럭키포인트 3,309 개이득

노빠꾸인생 2020.01.31 07:43  
중앙현관 비밀번호랑 문앞에 놔달라는 메모를 했어야지 탹배기사 잘못 없음

럭키포인트 35,354 개이득

제목