홈 > 유머 > 유머
유머

2명의 미성년자 성폭행하고 징역10년 선고 받았는데 전자발찌 안차는 사람

소희 23 3215

Screenshot (15).png 2명의 미성년자 성폭행하고 징역10년 선고 받았는데 전자발찌 안차는 사람

Screenshot (19).png 2명의 미성년자 성폭행하고 징역10년 선고 받았는데 전자발찌 안차는 사람

http://news.mtn.co.kr/v/2018122717432437234

미성년자 성폭행으로 징역 10년 받아도 전자발찌 안채움

20190607_012755.png 2명의 미성년자 성폭행하고 징역10년 선고 받았는데 전자발찌 안차는 사람

없기는 뭘 없냐?ㅋㅋㅋㅋ 하여간 빡대가리들은 ㅉㅉ

그나저나 과연 '남자' 미성년자 성폭행범이 징역 10년 선고받고 전자발찌 안차면 난리가 안났을까?

Best Comment

BEST 1 지져스  
전자발찌를 왜 차 남자는 가위로 쑥딱 짜르고 여자는 배 갈라서 자궁 도려내면 되잖아
23 Comments
가즈아메리카노 2019.06.07 10:43  
에휴 나라꼴..

럭키포인트 24,568 개이득

동태 2019.06.07 10:44  
잘 돌아간다 ..

럭키포인트 26,282 개이득

마지노 2019.06.07 10:46  
어떻게 가장 공평해야 법원의 판단이 공평따윈 개나 줘버렸음.

울 나라 법원 앞에 있는 여신상의 저울 다 떼야함.

럭키포인트 51,351 개이득

천우희 2019.06.07 10:50  
책임을 안지겠다는거잖아

럭키포인트 17,008 개이득

지져스 2019.06.07 10:57  
전자발찌를 왜 차 남자는 가위로 쑥딱 짜르고 여자는 배 갈라서 자궁 도려내면 되잖아

럭키포인트 35,023 개이득

해맑은이슬 2019.06.07 11:04  
[@지져스] ....

럭키포인트 18,260 개이득

시발년아 2019.06.07 11:44  
[@지져스] 이거 맏다.
성범죄자는 이미 인간이길 포기한 색히들이라 인권이 필요가 없음.

럭키포인트 68,849 개이득

시리우스 2019.06.07 12:21  
[@지져스] 자궁없어도 여자는 성범죄 저지를 수 있는데?

럭키포인트 33,435 개이득

참눈 2019.06.07 12:52  
[@시리우스] 그럼 그냥 구멍에 공구리치면 되겠다 !

럭키포인트 63,086 개이득

도리도리곰 2019.06.07 12:48  
[@지져스] 확실한 방법이군

럭키포인트 51,098 개이득

Barbour 2019.06.07 13:15  
[@지져스] 구멍에 덮개치는게 맞지

럭키포인트 52,221 개이득

지져스 2019.06.07 17:07  
[@지져스] 정정할께 여자는 자궁에 콘크리트 들이 부우면 되겠다.
단흔 2019.06.07 11:18  
참나 씨벌.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,012 개이득

개리온 2019.06.07 12:31  
좉같다 진짜

럭키포인트 60,386 개이득

homonkey 2019.06.07 13:36  
어처구니가 없네....

럭키포인트 34,679 개이득

나미춘장 2019.06.07 14:03  
이게 나라냐

럭키포인트 44,865 개이득

정군 2019.06.07 14:33  
여자들은 전자정조대를 채우자

럭키포인트 46,365 개이득

예리 2019.06.07 14:34  
저게 이슈가안됬다는데 더 말이안된다.

럭키포인트 14,391 개이득

광광 2019.06.07 15:00  
여자는 처벌을 더 약하게받는다

럭키포인트 40,289 개이득

포돌이 2019.06.07 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 31,131 개이득

아이스라떼 2019.06.07 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 55,570 개이득

아이스코코아 2019.06.07 17:22  
나라꼴ㅋㅋㅋ