홈 > 유머 > 유머
유머

??? : 어휴 미필들 디져라

소희 19 4732

19 Comments
김개동 2019.05.03 10:33  
ㅋㅋㅋㅋ 1,3야전군 통합 최근일이라 옛날군필들은 x로 갔어도 제대로 알고 간건 아닐듯 ㅋㅋ

럭키포인트 883 개이득

아기가생겨버려요 2019.05.03 15:19  
[@김개동] 1,3 합해서

지상작전사령부(?) 로 바뀜

럭키포인트 2,122 개이득

jamam 2019.05.03 10:36  
123 아님? 우리사단 3군사령부 소속이였던거같은데

럭키포인트 2,365 개이득

김개동 2019.05.03 10:38  
[@jamam] 최근 1,3군 합쳐서 지상작전사령부 만들고 2작사는 그대로 남김
피오렌티나 2019.05.03 10:38  
1야전군 2작사 3 뭐드라 어쨌든 그런거 아님?

럭키포인트 686 개이득

LUSH 2019.05.03 10:38  
2작사

럭키포인트 1,140 개이득

개집킹왕 2019.05.03 10:52  
왜 틀렸나 했더니 합쳤구나

럭키포인트 2,132 개이득

일렉잌 2019.05.03 10:53  
2작사

럭키포인트 906 개이득

당연한말만하기 2019.05.03 10:57  
난 비전투 교육부대 운전병이라 저딴거 모름
알 필요도없고
김세정 2019.05.03 11:08  
[@당연한말만하기] 비전투 교육부대여도 수송교육단이 야전군이나 작사 직할인데 모르는게 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,541 개이득

당연한말만하기 2019.05.03 11:09  
[@김세정] 사제차타고 주로 대학교만 왔다갔다한다고 저런거 듣도보도 못했다
김세정 2019.05.03 11:10  
[@당연한말만하기] 후반기교육안받음?
당연한말만하기 2019.05.03 11:11  
[@김세정] 후반기 받았지 근데 난 1,2,3야전이라는말이 생소함
그때 듣긴했어도 까먹었을수도있고
펑게 2019.05.03 10:57  
해군이랑 공군은 어캐푸냐;

럭키포인트 1,336 개이득

김태균 2019.05.03 11:22  
뭔소린지 몰겠네

럭키포인트 2,307 개이득

우정사업본부 2019.05.03 11:24  
나 모름....

럭키포인트 112 개이득

LACOSTE 2019.05.03 11:35  
군필인디 모르겄다 ㅋㅋㅋㅋ