홈 > 유머 > 유머
유머

이와중에 마약혐의로 잡힌 일본 배우

오수형 9 7339

피에르 타키 (51)

한국의 그분과 관상이 비슷하다.

그분이 늙고 살찌면 이렇게 될것같다.

어떤 사람인가 대충 말하자면

뮤지션 겸 배우,

저지아이즈에서 하무라 역을 맡고

일본 겨울왕국에서 올라프를 맡았고

곧 겨울왕국2와 킹덤하츠에서 올라프를 맡을 예정이었으나

마약혐의로 성우교체하게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세가는 자발적으로 저지아이즈 판매 중지

현재 한국에서도 DL 구매 막힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
nworm 2019.03.15 00:13  
진짜 승리 닮았다 ㅋ

럭키포인트 449 개이득

RRL­ 2019.03.15 00:13  
와 관상..

럭키포인트 629 개이득

SIWOO 2019.03.15 00:15  
진짜네

럭키포인트 1,406 개이득

흑인지망생 2019.03.15 00:15  
4번째짤 진짜 닮았는ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 700 개이득

자카르타김 2019.03.15 00:23  
하지만 승리한텐 쨉도 안된다구!

럭키포인트 2,077 개이득

데드풀피카피카 2019.03.15 00:27  

관상가 양반~ 내가 사고칠 상인가

럭키포인트 1,168 개이득

부동산 2019.03.15 00:37  
하... 마약...

럭키포인트 2,713 개이득

쿠당탕 2019.03.15 00:38  
와 진짜 승리랑 비슷하게 생겼다

럭키포인트 1,242 개이득

플래시 2019.03.15 13:33  
두더지..