홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 불주먹  
개집 진짜 아재넷이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42 Comments
원빈닮음 2019.02.20 19:46  
근데 당도랑 얼음은 어떻게답해야하지..

당도 60%랑요 얼음 4조각이요?

럭키포인트 1,855 개이득

한석봉 2019.02.20 19:47  
[@원빈닮음] 당도 410에 얼음 3조각 달라하면 딱임

럭키포인트 1,173 개이득

Madbum 2019.02.20 19:48  
[@원빈닮음] 당도 선택지 고를수 잇게 되어잇고 얼음은 없음 중간 많이엿나
가본지 좀 되서 정확하진않음

럭키포인트 891 개이득

불주먹 2019.02.20 19:48  
[@원빈닮음] 맞음

럭키포인트 1,900 개이득

장사셧제 2019.02.20 19:49  
공차가 뭐임?

럭키포인트 353 개이득

아신발 2019.02.20 19:50  
[@장사셧제] 음료 브랜드 이름임..투썸 스벅같이..
장사셧제 2019.02.20 19:53  
[@아신발] 스벅같은거엿구먼
사당역7번출구 2019.02.20 21:36  
[@장사셧제] 졸귀네

럭키포인트 1,053 개이득

아신발 2019.02.20 19:49  
달게 안달게는 맞을거같고
얼음 넣고 아님 얼음 갈아서? 그런건가? 나도 모르겠네

럭키포인트 1,004 개이득

카일로렌 2019.02.20 19:51  
난 그래서 걍 기본 달라함

럭키포인트 697 개이득

JJHH 2019.02.20 19:53  
멍청한 것들

560 브릭스에 얼음 4송이 하면됨

럭키포인트 2,727 개이득

불주먹 2019.02.20 19:56  
개집 진짜 아재넷이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MARVEL 2019.02.20 22:12  
[@불주먹] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,496 개이득

날아간다 2019.02.20 23:55  
[@불주먹] 공차를 모르네 ㅋㅋㅋㅋ
틀딱넷

럭키포인트 2,869 개이득

제로 2019.02.20 20:00  
공차폐점하는것만 봤지 롯데월드에선 줄서서 먹는거보고 신기했는데

럭키포인트 819 개이득

엠봉엄서 2019.02.20 20:00  
공차 어려워

럭키포인트 963 개이득

유부녀다이스키 2019.02.20 20:06  
ㅡㅡ???

럭키포인트 750 개이득

고추밭 2019.02.20 20:08  
한번도안가봤어... 와이프가 지만가보고 맛없다고 안데려가

럭키포인트 848 개이득

똑똑한친구 2019.02.20 20:11  
아재들인거냐 아싸들인거냐 컨셉인거냐

럭키포인트 2,322 개이득

차칸사람 2019.02.20 20:19  
나도 여친이랑 공차 첨갔을때 당황했는데
여친이 눈치채고 먼저 나서서 나한테 어떻게 먹을건지 설명해주고 주문하더라

럭키포인트 484 개이득

헬린2 2019.02.20 20:24  
아니 여기 개집러형들 1년에 10개월은 해외에 있는 뱃놈보다 모르네.눈물난다

럭키포인트 42 개이득

개집욍 2019.02.20 20:25  
나도 공차는 안가봤는데, 당도랑 얼음은 뭐라해야됨?

럭키포인트 398 개이득

개집통 2019.02.20 20:35  
[@개집욍] 가서 말해 단거 좋다 싫다 알아서 추천해주고 만들어주겠지 그리구 얼음은 조금만! 그래야 양이 많아지니깐 히힛

럭키포인트 2,824 개이득

asllllll 2019.02.21 09:13  
[@개집통] 양은 똑같아..

럭키포인트 609 개이득

개집통 2019.02.21 11:29  
[@asllllll] 컵꽉채워주자나 얼음적으면 양많은거아님?
asllllll 2019.02.21 14:00  
[@개집통] 안채워주던데?? 원래 대부분 들어가는 음료 양 정해져 있을건데 매장마다 다른가
개집통 2019.02.21 14:06  
[@asllllll] 그래? 사실 나도 두번가봄ㅋ
프란디 2019.02.20 20:44  
[@개집욍] 고마 최선을 다해서 만들어주이소

럭키포인트 2,794 개이득

어쩔수없다 2019.02.20 23:44  
[@개집욍] 가면 메뉴에 있음...

럭키포인트 792 개이득

말대가리야 2019.02.20 20:34  
안가봤으면 모를수도있지 알려주면되는걸..
볼링장 데려갔더니  대화료 1000원보고 말도안했는데 천원줘야되냐고 묻더라.. 
신발대여료 라고 설명해줬다

럭키포인트 172 개이득

우씌 2019.02.20 20:41  
후배 따라 한번 가봤는데 내가 안주문해서 모름...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,969 개이득

차칸사람 2019.02.20 21:43  
[@우씌] 주문 안해서
너가 쓰고도 안이상함? ㅋㅋㅋ
우씌 2019.02.20 21:57  
[@차칸사람] 와.. 나 빡대가린가보다

한국인 맞나 싶을 정도로 ㄹㅇ ㅄ같이 썼네 ㅋㅋㅋㅋ
비둘기 2019.02.20 20:46  
적게 보통 많이

럭키포인트 1,265 개이득

강백호 2019.02.20 20:57  
조기축구인줄..

럭키포인트 1,339 개이득

크아아오오 2019.02.20 20:59  
공차 가는사람들 많음?
한번도 안가봐서 어떤지를 모르겠네~

럭키포인트 1,093 개이득

개집아저씨 2019.02.20 21:06  
공차 이름이 왠지  차만파는거 같아서 안갔는데 커피도파냐?

럭키포인트 2,944 개이득

수지미만잡 2019.02.20 21:49  
공차 안가봣지만 뭐 파는곳인지는 아는데 당도도 물어봄? 당도를 뭐라고 대답해야함?

럭키포인트 2,696 개이득

Jebediah 2019.02.20 21:56  
잘생긴 사람이 저렇게 말하면 빵터지고 유머감각 있다면서 인기 더 좋아짐

럭키포인트 1,207 개이득

MARVEL 2019.02.20 22:13  
개집 모르는 사람들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 최근에 알게된거긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌질이덕후들은가라 2019.02.21 08:00  
주작

럭키포인트 578 개이득

네온 2019.02.21 11:44  
그냥 주는거 아님?? 시벌 당도도 조절해야되남.. 달게 얼음 쪼금 이래 시키믄 되나?

럭키포인트 218 개이득

제목