홈 > 유머 > 유머
유머

류준열 근황

오수형 29 9816

영국 유투버(남성)가 "“Would you be my Valentine?” 이성에게 고백하는 멘트를 하며 풍선을 주는 몰카 찍음

근데 몰카 대상자가 손흥민 경기보러 영국에 가서 길거리에서 사진찍고 사진확인하는 류준열이었음 

29 Comments
어깨쟁이 2019.02.15 15:01  
그렇구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,559 개이득

깐깐징어 2019.02.15 15:02  
방송할 운명이었던거임

럭키포인트 464 개이득

갤럭시S9 2019.02.15 15:02  
우연도 이런 우연이

럭키포인트 1,643 개이득

개집아저씨 2019.02.15 15:21  
ㅋㅋ 왤케못생기게 나왔냐

럭키포인트 559 개이득

원빈닮음 2019.02.15 15:24  
[@개집아저씨] 원래못싱겻지..

럭키포인트 724 개이득

국개의원 2019.02.15 15:28  
[@원빈닮음] 거울봐

럭키포인트 175 개이득

원빈닮음 2019.02.15 15:37  
[@국개의원] 류준열이있네요..
국개의원 2019.02.15 15:50  
[@원빈닮음] 그럴수 있지 류준열이 얼굴로 뜬건 아니니까
참이슬 2019.02.15 16:33  
[@국개의원] ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ

덕분에 웃고갑니다

럭키포인트 799 개이득

앰짱 2019.02.15 15:41  
와 류준열 카메라 라이카냐?

럭키포인트 1,239 개이득

국개의원 2019.02.15 15:51  
[@앰짱] 라이키
이주빈 2019.02.15 15:52  
[@국개의원] 웁웁...;

럭키포인트 2,528 개이득

국개의원 2019.02.15 16:03  
[@이주빈] 하나 골라 봐라
혁명 2019.02.15 16:21  
[@국개의원] 꼭 골라야만 하냐?

럭키포인트 634 개이득

국개의원 2019.02.15 16:39  
[@혁명] 왜 꼭 안골라야만 하지?

럭키포인트 1,433 개이득

혁명 2019.02.15 16:58  
[@혁명] 난 결혼도 연애도 세쿠스도 안할꺼니까
국개의원 2019.02.15 17:01  
[@혁명] 결혼 안할수 있지 근데 섹1스는 못하는거 아님? 객관적으로 다시 보고 말해봐
혁명 2019.02.15 17:16  
[@혁명] 세쿠스 안하는거 맞음

럭키포인트 2,418 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.16 04:46  
[@이주빈] 왜 웁웁이야 빨리 말해죠 현기증 날거 같아

럭키포인트 2,495 개이득

꾸짖을 2019.02.15 16:23  
[@앰짱] ..진돗개인데요.제가진돗개를좋아해서요

럭키포인트 2,297 개이득

근데어쩌라고 2019.02.15 15:41  
카메라 뭐냐 후지껀가 이쁘다

럭키포인트 2,859 개이득

flavor 2019.02.15 16:21  
[@근데어쩌라고] 라이카 M10

럭키포인트 1,413 개이득

오수형 2019.02.15 17:04  
[@flavor] 800만원?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최저가 800만원?
와 성공했네

럭키포인트 1,267 개이득

부산 2019.02.15 15:50  
류준열은 영국에서 카메라에 되게 자주잡힌다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,273 개이득

오수형 2019.02.15 17:05  
[@부산] 성공한뒤에
 해축 직관 겁나가는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HAL9000 2019.02.15 16:17  
패딩 탐난다. 팔라스 x 폴로 콜라보 인데

럭키포인트 2,461 개이득

쏘주 2019.02.15 16:58