홈 > 유머 > 유머
유머

오늘 백화점 식당에서 아빠한테 팩폭 날리는 딸 ㅋㅋ

소희 21 10718

오늘 백화점 식당에서 아빠한테 팩폭 날리는 딸 ㅋㅋ

백화점 식당에서 밥처먹는데

옆테이블에 아빠 하고 딸 둘이서 왔더라고

우동시켜서  아빠가 나눠 주는데

딸들이 " 아빠 뜨꺼워 >,<" 이거니깐

아빠가  호호~~ 입으로 불어 주더라고 근데

그거 먹더니

딸이 갑자기 " 아빠 우동에서 담배 냄새나 ㅜㅜ"

아빠 " 어? 안나는데... 호호~~ 이거먹어 그럼"

딸 " 이것도 담배 맛나 ㅜㅜ"

둘이서 막 울고 있음 ㅋㅋ

아빠도 민망했는지 부랴부랴 접시 구해서 덜어주면서 호호~ 부니깐

딸이 "불지마아~~~!!!!!아~~~~!!!" 감정실어서 소리지르는데  ㅋㅋㅋㅋ 역시 먹는거 건들이면 안된다 ㄷㄷ

포기하고 자기네들끼리 불어 먹더라 ㅜㅜ

음식으로 냄새가 전달보네

Best Comment

BEST 1 리얼루다  
금연 6개월째
21 Comments
비쥬레이 2018.11.11 20:25  
애키우면서 담배를?......

럭키포인트 1,879 개이득

국개의원 2018.11.11 20:39  
[@비쥬레이] 애들이 맞담하자 할때 충격받고 끊지
난 비흡이고 담배충들 극혐함

럭키포인트 2,325 개이득

페미니스트 2018.11.11 21:13  
[@비쥬레이] ??? 애키우면서 담배 안피우면 우리나라 흡연률 상당히 낮을듯 ?

럭키포인트 750 개이득

Firebat 2018.11.11 20:28  
애기 코에는 크게 느껴지겠지 역치가 낮아서 ㅠㅠ

럭키포인트 1,165 개이득

고갈 2018.11.11 20:45  
딸이 예쁘고 소중하면 담배라도 끊어요 집안 사람들이 다 담배를 쉽게 끊어서 쉽게 느껴져

럭키포인트 841 개이득

개피 2018.11.12 02:13  
[@고갈] 상대적으로 니코틴에 중독이 덜 한 사람이 있는거 같음
나도 담배 끊어야지 하고 딱 끊고 2년 4개월 끊는 중.

럭키포인트 2,078 개이득

리얼루다 2018.11.11 21:00  
금연 6개월째

럭키포인트 4,323 개이득

김치찌개 2018.11.11 22:07  
[@리얼루다] 응원해 형

럭키포인트 4,882 개이득

Choiza 2018.11.11 22:12  
[@리얼루다] 흡연자이지만 존경하고 화이팅 입니다!!
저도 따라갈께요

럭키포인트 1,085 개이득

봉엠망했냐 2018.11.11 23:52  
[@리얼루다] 폐 상해요 금연하지마세요

럭키포인트 4,540 개이득

처제언니친정갔어 2018.11.12 00:11  
[@리얼루다] 헠...6개월

럭키포인트 1,844 개이득

REGRESS 2018.11.12 04:16  
[@리얼루다] 하루에 반갑씩 7년 피다가 2014년 1월부터 단 한까치도 안폈는데, 아직도 비오고 술마시면 생각난다. 정말 무서운거다. 힘내라.
김정은 2018.11.12 10:50  
[@REGRESS] 난 한달에 한 서너 가치 피나? 술마실땐  핌

럭키포인트 2,109 개이득

MARVEL 2018.11.11 21:06  
애 있으면 왠만하면 전담을 피던가 끊지...

럭키포인트 2,428 개이득

비풍초똥팔삼 2018.11.11 21:42  
난 예전에 휴개소 화장실에서 볼일보고는 손도 안씻고 나간 아저씨가
손으로 김밥집어서 애한테 먹여주는거 보고 충격먹었다...

럭키포인트 5,380 개이득

김치찌개 2018.11.11 22:07  
[@비풍초똥팔삼] 업계포상입니다.
호랑이형님 2018.11.11 21:49  
담배피워 죄송합니다..

럭키포인트 4,613 개이득

끄응이 2018.11.12 00:34  
그냥 옆에만 있어도 담배냄새남.

럭키포인트 103 개이득

답변달지마 2018.11.12 01:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,567 개이득

히하 2018.11.12 08:43  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,720 개이득

제목