홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마춤뻡빌런맨탈파개  
[@한번더해요] 댓글마다 어그로성댓글다는놈임 이제부터 걍무시하면됨
BEST 2 nworm  
[@한번더해요] 민주당 인사도 아닌데 뭔 민주당 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 듀오퐁퐁  
[@한번더해요] 너 원래 안찍었자너 기존댓글들을 보면 절대 문재인쪽으로 찍을 사람이 아니던데 뭘
31 Comments
임나연 2018.11.06 14:13  
빠빠빨간맛~ 궁금해 이니~~

럭키포인트 2,342 개이득

허허는시발 2018.11.06 16:19  
[@임나연] 붉은맛

럭키포인트 5,442 개이득

한번더해요 2018.11.06 14:15  
반공기조를 이나라에서 삭제하겠다는거네 완전히.
내 다시는 민주당 안찍는다

럭키포인트 216 개이득

nworm 2018.11.06 14:20  
[@한번더해요] 민주당 인사도 아닌데 뭔 민주당 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,702 개이득

마지노 2018.11.06 14:44  
[@nworm] ㅇㅇ 저 교육감은 예전에 민노당인가 있지않았냐

민주당 인사도 아닌데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,106 개이득

해인 2018.11.06 14:25  
[@한번더해요] 애초에 안찍었으면서ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,438 개이득

한번더해요 2018.11.06 14:40  
[@해인] 이번엔 문재인찍었는데.
박근혜보고 와 보수 씹새끼들 진짜 아니네싶어서 찍었더니 이번놈이 더해 어째
마춤뻡빌런맨탈파개 2018.11.06 14:29  
[@한번더해요] 댓글마다 어그로성댓글다는놈임 이제부터 걍무시하면됨

럭키포인트 10 개이득

듀오퐁퐁 2018.11.06 14:43  
[@한번더해요] 너 원래 안찍었자너 기존댓글들을 보면 절대 문재인쪽으로 찍을 사람이 아니던데 뭘

럭키포인트 3,629 개이득

한번더해요 2018.11.06 19:17  
[@듀오퐁퐁] 이번에 문재인찍음 닭년보고도 자한당 찍을 병신이 어디에있냐 ㅋㅋㅋ
타타 2018.11.06 14:16  
굳이?

럭키포인트 3,116 개이득

므헷 2018.11.06 14:19  
나는 콩사탕이 싫어요

럭키포인트 1,179 개이득

그냥아는오빠 2018.11.06 14:19  
콩 상당히 좋다고 말해!

럭키포인트 1,935 개이득

아아악아아 2018.11.06 14:19  
북한에 줄꺼면 빨리줘라 미국이랑 한판붙게

럭키포인트 5,700 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.06 14:24  
그래도

의미하는 바가 큰데 그걸 왜 없애냐

럭키포인트 4,807 개이득

와꾸대장봉준 2018.11.06 14:30  
아니 이건쫌?

럭키포인트 4,191 개이득

사회초년생 2018.11.06 14:38  
왜 없애는지 이해가 가지는 않네...

럭키포인트 5,946 개이득

또로르르르록 2018.11.06 14:45  
아  근데 예비군 안보교육도 바뀜;;

럭키포인트 2,758 개이득

해티 2018.11.06 15:24  
[@또로르르르록] 맞음ㅋㅋ 지난주에 예비군 갔다왔는데 북한얘기 다 빠지고 일제강점기 얘기하더라

럭키포인트 3,295 개이득

와꾸대장봉준 2018.11.06 15:55  
[@해티] 아진짜 ?  와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 민방위라몰랐는데 군대에서도 그런다고 ?
바부코리아 2018.11.06 16:48  
[@해티] 헐 진짜냐? 나라가 미쳐돌아가네

럭키포인트 1,485 개이득

또로르르르록 2018.11.06 17:11  
[@해티] ㄹㅇ  나도 어제 갔다왔는데 심하자네
당당맨 2018.11.06 15:03  
나는 이거 구라라는 얘기가 있어서 이해는감

럭키포인트 1,126 개이득

모기라떼 2018.11.06 15:04  
울산 교육감이 하는 일인데 왜 문재인욕을?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,016 개이득

고구마형과자 2018.11.06 15:04  
이거 구라라고 밝혀진거였지 않냐? 이 이야기를 언론이 만든걸로 아는데

럭키포인트 1,705 개이득

바바방 2018.11.06 15:15  
[@고구마형과자] 대법판결은 이승복 어린이가 피살당한건 사실 나는 공산당이 싫어요는 확실하지가 않음 충분히 저 말이 거짓이라고 생각할  만한 충분한 개연성이 있다고 판단 그래서 저 말이 거짓이라고 기사냈던 기자는 무죄

럭키포인트 5,532 개이득

멧돌 2018.11.06 15:36  
[@고구마형과자] 솔까 나는 공산당이 싫어요 라고 초딩이 외치고 죽었다는게 ..

럭키포인트 4,155 개이득

근데어쩌라고 2018.11.06 15:18  
아니....노답이네 좌파정부 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,716 개이득

gatsby 2018.11.06 15:33  
신고정신이 너무 투철하면 리승복이 처럼 아가리가 찢어져요~

럭키포인트 5,830 개이득

레알꼰대 2018.11.06 20:55  
어릴때 웅변대회 단골 소재였는데

럭키포인트 4,669 개이득

히하 2018.11.08 02:30  
승복아~~

럭키포인트 430 개이득

제목