홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
엠봉엄서 2018.10.30 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히해요 아줌마...

럭키포인트 4,931 개이득

전소미 2018.10.30 11:27  
저걸 믿으라고 하는거냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,488 개이득

송하영 2018.10.30 11:28  
국정감사에서 감정팔이를 하고 앉아있어 ㅋㅋ

럭키포인트 2,245 개이득

Jins 2018.10.30 11:28  
아.. 아침부터 짜증나게하네

럭키포인트 4,783 개이득

홍구님 2018.10.30 11:28  
안그래도 저거 보면서 빵 터졌었는데 그 와중에 톰브라운 입고 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,691 개이득

뒷쿵이 2018.10.30 11:30  
얼굴에 욕심이 덕지덕지

럭키포인트 4,705 개이득

히하 2018.10.30 11:30  
누더기 입고 가지 그래

럭키포인트 618 개이득

gundalf 2018.10.30 11:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

skljdiopqjkls 2018.10.30 11:32  
인상 진짜 안 좋다

럭키포인트 383 개이득

최강한화 2018.10.30 11:32  
진짜 밤낮없이 일하는 분들은 랜턴이 필요없거든?
불빛 없어도 적응이 되었기 때문에.
얼마나 급조한 랜턴이면 저렇게 안어울릴 수 있는거냐.

럭키포인트 5,854 개이득

김래원 2018.10.30 11:33  
띠용?ㅋㅋ

럭키포인트 5,325 개이득

고갈 2018.10.30 11:36  
관상은 안믿을래야 안믿을수가없어

럭키포인트 2,527 개이득

위도우매우커 2018.10.30 11:39  
0하나 잘못본줄알았다

럭키포인트 4,117 개이득

과외하는오빠 2018.10.30 11:47  
불켜놓는게 전기세 더 적겠는데
헤드랜턴도 존나 비싸보이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,471 개이득

깐깐징어 2018.10.30 11:48  
개빡대가리 인증하네 어디서 랜턴키고일하냐 요즘 대체

럭키포인트 689 개이득

모모무 2018.10.30 11:54  
씨발 저거보고 빵터졐다

럭키포인트 1,127 개이득

국개의원 2018.10.30 12:05  
위에 형들 톰브라운이 저 아줌마한텐 제일 넝마같은걸수도 있잖아?
그리고 요즘 국감 예능아님? 질의 하는놈이나 답하는 놈이나 대부분 관종짓들만 하고 있던데 뿌종원 불러내서 자영업 배우고 있더만 ㅉㅉ

럭키포인트 4,469 개이득

백구 2018.10.30 12:37  
짭인듯

럭키포인트 583 개이득

칸타타 2018.10.30 13:33  
저런 디자인 많던데 짭브라운

럭키포인트 2,853 개이득

원승현 2018.10.30 16:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,980 개이득

제목