홈 > 유머 > 유머
유머

주의,약혐) 펌 교촌에서 벌레알 나옴

불량우유 11 2541

남편이 교촌 매니아라 매번 교촌만 시켜먹는데(평소 교촌에 지분있냐는 소리까지 듣는 교촌 중독자님ㅠㅠ),
토욜에 교촌 시켜서 같이 먹고 남은거 냉장고에 넣었다가
일욜에 남편이 혼자 먹었는데,..닭다리에서 이상한게 보인다며ㅠㅠ 드글드글 한가득 있는 흰 알들 ㅠㅠ
바로 주문지점에 전화했더니 사장이 전화해서는 죄송하다고 환불해준다하고...
고객센터 전화했더니 죄송하다며 빠른시일내에 연락준다해놓고,.,. 짐까지 연락없음.
언제까지 저 벌레 알 갖고있어야하는건지..ㅠㅠ

교촌 중독자님은 답답하게만 굴고있고...
아흐~~~진짜!!!!!!
나는 머리 속에 벌레가 기어다니는 거 같고만!!ㅠㅠ
내가 예민해??  남자들은 넘어가져? 저거 먹고도??

윗 글에 대한 추측 - https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7700713

읽어보길 바람 ㅇㅇ

11 Comments
둔탱 04.22 13:19  
아윽씨

럭키포인트 14,237 개이득

EXID 04.22 13:22  
저 쉬파리 진짜 좆같음 날아다니면서 구더기 싸갈기더라 바닥에 꼬물꼬물 쉬벌

럭키포인트 12,111 개이득

호박고구마빌런 04.22 13:27  
아으..

럭키포인트 11,078 개이득

건담 04.22 13:28  
어떻게 저렇게되지? 닭보관을 어케하길래

럭키포인트 23,381 개이득

개집왕주니어 04.22 13:36  
[@건담] 밑에 글 읽어봐 형
건담 04.22 13:40  
[@개집왕주니어] 아하
kmin9102 04.22 13:32  
튀김옷이 입혀지고..튀겼는데도 저렇게 되는게 가능한가?소름돋네..

럭키포인트 4,427 개이득

개집왕주니어 04.22 13:36  
[@kmin9102] 밑에 글 읽어봐 형

럭키포인트 6,322 개이득

kmin9102 04.22 13:38  
[@개집왕주니어] 아하!
살구랑먼지랑 04.22 13:40  
[@kmin9102] 그러게 집에서 보관하다가 생긴거일지도....?

럭키포인트 9,489 개이득

고윤정 04.23 12:23  
제발 망해라!!!!!!

럭키포인트 22,828 개이득