홈 > 유머 > 유머
유머

김진표가 모는 모닝 vs 여고생이 모는 M4

성소 24 6464

김진표가 모는 모닝 vs 면허 딴지 10일된 여고생이 모는 BMW M4 서킷 대결

여고생은 서킷교육 4시간 받고 시작 

Best Comment

BEST 1 요로롱  
[@열린결말] 예 빨리 내려서 못보고 지나쳤습니다
죄송합니다
24 Comments
요로롱 2019.05.21 00:31  
여고생? 면허도 없는데 가능?

럭키포인트 7,673 개이득

Youtube 2019.05.21 00:31  
[@요로롱] 씹가능

럭키포인트 9,828 개이득

요로롱 2019.05.21 00:32  
[@Youtube] 미안 너무 빠르게 내리다보니
맨위에 10일째라는 거 못보고 지나침
열린결말 2019.05.21 00:33  
[@요로롱] 3번째사진 면허아님?

럭키포인트 16,074 개이득

요로롱 2019.05.21 00:33  
[@열린결말] 예 빨리 내려서 못보고 지나쳤습니다
죄송합니다
열린결말 2019.05.21 00:37  
[@요로롱] 사퇴하세욧
웰시코기 2019.05.21 13:27  
[@요로롱] 탈퇴하세요!

럭키포인트 2,773 개이득

지져스 2019.05.21 16:39  
[@요로롱] 회개하라!

럭키포인트 2,693 개이득

원정19호 2019.05.21 21:19  
[@요로롱] 도대체 뭘본거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

세면바리 2019.05.21 00:33  
직선구간에서 개발렸네ㅋ

럭키포인트 17,778 개이득

광광 2019.05.21 00:42  
ㅋㅋㅋㅋ이건 좀

럭키포인트 4,493 개이득

오백원 2019.05.21 00:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체급차이라고 봐야하나?

럭키포인트 1,478 개이득

김김김김 2019.05.21 00:45  
그래도 김진표가 졸라잘햇네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,322 개이득

표햄 2019.05.21 11:09  
[@김김김김] 프로선수아닌가??

럭키포인트 15,513 개이득

이치고 2019.05.21 02:06  
음... 이거 조작이라고 말 많았었음. 걍 개처발리는 거 일부러 아슬하게 들어오게끔 한걸로 ㅇㅇ;

럭키포인트 979 개이득

dkwniq 2019.05.21 05:31  
[@이치고] 나는 면허따고 처음 제대로 운전 시작할때 무서워서 속도 많이 못냈는데..

럭키포인트 1,670 개이득

호오오옹이 2019.05.21 08:37  
이거 주작하다 걸림 ㅋㅋㅋ 기본적으로 사이드미러 색부터 맞추고 할것이지 ㅋㅋㅋ 일본에서도 비슷한거 했는데 아슬아슬하게 아니고 그냥 쳐발림

럭키포인트 3,296 개이득

Espresso 2019.05.21 10:35  
[@호오오옹이] 사이드미러 색이 어디가 다른데?

럭키포인트 17,143 개이득

유영건 2019.05.21 13:08  
[@Espresso] 모닝 사이드미러가 검은색이였다 흰색이였다그럼

럭키포인트 2,553 개이득

Espresso 2019.05.21 13:10  
[@유영건] 아하 감사!!!
비트코인2800층 2019.05.21 11:13  
직선코스에서 그냥 겁없이 밟기만해도 m4가 모닝보다 몇배는 앞설텐데.. 애초에 게임이안되는 싸움

럭키포인트 19,265 개이득

칸타타 2019.05.21 11:16  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,644 개이득

센서점검필요 2019.05.21 11:59  
그와중에 엠포 너무 이쁘다 시발...

럭키포인트 2,717 개이득

맥짱 2019.05.21 14:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,805 개이득

제목