홈 > 유머 > 유머
유머

차기 스타워즈 감독 "이제 때가 됐다"

신사꼬부기 15 3937

"나는 우리가 만들려고 하는 것이 매우 특별하다고 느끼고 있기에 프로젝트에 대해 매우 흥분되어 있다.우리는 이제 2024년에 들어서고 이제 아주 머나먼 은하계의 이야기를 만들 여성이 등장할 때가 되었다"

"난 남성들을 불편하게 만드는 걸 좋아한다.남성들의 시각은 바뀌어야 한다.불편하기 싫다면 자신들이 태도를 바꾸면 될 것"

Best Comment

BEST 1 PPAP  
관짝들어간 시리즈에 못질을 하는구나 ㅋㅋ
BEST 2 이제곧여름  
왓이프2 처럼되겠네..  기존 히어로등 븅신만들었음
15 Comments
침팬지시져 01.06 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,140 개이득

PPAP 01.06 11:44  
관짝들어간 시리즈에 못질을 하는구나 ㅋㅋ

럭키포인트 12,365 개이득

이제곧여름 01.06 13:22  
[@PPAP] 못질하고 시멘트 부어버리네

럭키포인트 15,760 개이득

우씌 01.06 11:45  
ㅆ1발련들아
내 스타워즈 부관참시 멈추라고 했다

럭키포인트 23,394 개이득

조우커 01.06 11:47  
이정재도 욕 덩달아먹겠네 pc 동양인 숫자 맞춘다고 할듯

럭키포인트 15,567 개이득

건담 01.06 12:16  
아 스타워즈 정말 좋아하던건데 ㅅㅂ 스토리 개조져서 이젠 보기도싫다....어떻게 전작의 영웅들을 다 조질수가있지...

럭키포인트 21,903 개이득

람쥐썬더볼트 01.06 12:17  
아....ㅅㅂ
그냥 전작들은 내버려둬라....쫌!

럭키포인트 23,196 개이득

VlP33 01.06 12:36  
세일즈의 기본도 모르는것들 ㅋㅋ 손님한테 가르칠려고 하면 누가 그 제품을 쓰겠니 ㅋㅋ

럭키포인트 26,534 개이득

신호등싢 01.06 12:39  
상업영화 하기 싫은게지 머

럭키포인트 19,946 개이득

함마 01.06 13:14  
내비둬 ~지들 돈 버리겠다는데

럭키포인트 14,211 개이득

1q2w3e4r 01.06 13:15  
뭐 태도를 바꿔서 줘패기라도 하란거야?

럭키포인트 27,190 개이득

이제곧여름 01.06 13:25  
왓이프2 처럼되겠네..  기존 히어로등 븅신만들었음
할닉이없는데 01.06 18:48  
관심주면 더 날뛴다

럭키포인트 16,948 개이득

새빛둥둥섬 01.06 22:03  
pc 든 좆c 든 재밋게만 만들라고.....재미없으니까 들고 일어나는거 아니여....

럭키포인트 19,662 개이득

Wangjj 01.08 00:15  
투자하지마

럭키포인트 21,055 개이득

제목