홈 > 유머 > 유머
유머

아재들 화들짝.....요즘 급식들의 추억 회상....

마요네즈 32 2378

지금도 잘만 활동하는 인피니트,에이핑크 전성기 시절 보면서 "이때가 좋았지 요즘은 말이야....""캬 추억이다" 이러고 있음

요즘 학생들 사이에서는 스티븐유나 HOT까지 안가고 동방신기,2pm 얘기만해도 틀딱취급 받을듯

Best Comment

BEST 1 방구석더락  
암흑기였구만
32 Comments
장사셧제 2018.04.26 16:15  
지나 나왓으니 볼만햇겟네

럭키포인트 339 개이득

방구석더락 2018.04.26 16:15  
암흑기였구만

럭키포인트 573 개이득

밤의왕 2018.04.26 16:20  
나땐 김완선 신승훈 김원준 김건모

김원준 카운트다운 책받침

김건모 티피코시 모자 꿀템

럭키포인트 655 개이득

대한민국 2018.04.26 16:23  
[@밤의왕] ㅇㅈ...ㅅㅇ??

럭키포인트 343 개이득

최강한화 2018.04.26 16:24  
[@밤의왕] 새마을운동 하셨어요?

럭키포인트 185 개이득

얼루기 2018.04.26 16:28  
[@밤의왕] 시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 627 개이득

비켜봐시켜볼게이 2018.04.26 16:42  
[@밤의왕] 혹시 보릿고개 겪어봤어요?

럭키포인트 528 개이득

VladimirPutin 2018.04.26 16:52  
[@밤의왕] 신승훈 김원준 김건모  ... 나때도 마찬가진데
완선이 누님은 ㄷㄷㄷㄷ 나보다 성님이신듯

럭키포인트 652 개이득

키썸 2018.04.26 18:29  
[@밤의왕] 흥선대원군은 어땠나요?

럭키포인트 972 개이득

살맛나냐 2018.04.26 18:44  
[@밤의왕] 서태지 어디갔어요

럭키포인트 903 개이득

삼성 2018.04.26 21:30  
[@밤의왕] 이 분이 금모으기 운동 때 결혼 반지 파셔서 우리가 지금 개집할 수 있는겁니다! 여러분!

럭키포인트 472 개이득

Lincecum 2018.04.26 22:13  
[@밤의왕] 아조씨 밤마다 화장실 자주 가시죠??

럭키포인트 1,018 개이득

나르두 2018.04.26 16:23  
요즘얘길하고 그래

럭키포인트 251 개이득

아임 2018.04.26 16:26  
저것도 노래냐

럭키포인트 173 개이득

나랏말싸미 2018.04.26 16:33  
나때는 동방신기랑 신화랑 NRG인가 뭐시기랑 나머지느기억이 안나뿌네

럭키포인트 462 개이득

nolja 2018.04.26 16:35  
음방은 가요톱텐이지 ㅎ

럭키포인트 304 개이득

baby 2018.04.26 16:42  
6년전인데 ..

럭키포인트 1,148 개이득

골반충 2018.04.26 16:51  
ㄹㅇ 빼박 아재 다된듯;;;

럭키포인트 1,134 개이득

개박사 2018.04.26 16:53  
아재의 시간은 빨리 흐릅니다

럭키포인트 1,811 개이득

최해식 2018.04.26 16:57  
나는 노래를 안들으니까.....저런거 잘몰라.

럭키포인트 598 개이득

NIKE 2018.04.26 17:01  
헐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 563 개이득

chzru 2018.04.26 17:04  
20살 중후반인데 제일 좋았을 때는  내사람, 세글자, 쌈자를몰라, 별바람햇살 그리고 사랑, 제자리걸음, 바람만 바람만 이런거 들었던 시절임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,022 개이득

얼루기 2018.04.26 17:10  
[@chzru] 버즈 sg mtom 먼데이키즈 포맨 바이브 시절ㅋㅋㅋ
chzru 2018.04.26 17:13  
[@얼루기] 학교, 학원에서 수업 다 끝나면 마대 가져와서 스탠딩 마이크라고 하면서 친구들끼리
칠판 앞에서 노래부르고 그랬었는데 벌써 십년이 지났네 ㄷㄷㄷ ㅋㅋ
정은지 2018.04.26 17:15  
[@chzru] 안녕친구 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

학생회총무 2018.04.26 17:54  
ㅋㅋㅋㅋ 소녀시대gee 세대는 어디 껴야함

럭키포인트 1,643 개이득

쥬시쿨 2018.04.26 17:55  
소방차, 박남정 때가 좋았지

럭키포인트 274 개이득

유부녀다이스키 2018.04.26 18:37  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

fldjffl12 2018.04.26 19:15  
나도 세월이 흐른걸 느낀다..

럭키포인트 1,992 개이득

Diablo 2018.04.26 19:20  
와~ 아는 노래가 하나도 없다 와~

럭키포인트 990 개이득

Firebat 2018.04.26 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세대차이 이젠 부정 못하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,294 개이득

기리 2018.04.27 17:16  
딱 생각 나는건 형돈이와 대준이뿐이네;;

럭키포인트 382 개이득

제목