홈 > 유머 > 유머
유머

포켓몬스터 초단기 퇴물

개집넷메진초 10 8387

8세대 등장인물 소니아

t3.png 포켓몬스터 초단기 퇴물

조수로 등장하는데 공개되자마자

엄청난 숫자의 야짤이 생성됨

t2.jpg 포켓몬스터 초단기 퇴물

t4.png 포켓몬스터 초단기 퇴물

그런데 며칠뒤..

물속성 관장 야청(루리나)이 공개되고 난 후..

t6.jpg 포켓몬스터 초단기 퇴물

t7.jpg 포켓몬스터 초단기 퇴물

t8.jpg 포켓몬스터 초단기 퇴물

엄청난 숫자의 짤이 생성되는 중..

t9.png 포켓몬스터 초단기 퇴물

불과 1주일 사이에 생긴 일

소니아는 잊혀짐

10 Comments
남자 2019.06.13 21:43  
포켓몬을 제대로 만들라고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,873 개이득

망고젤리 2019.06.13 21:46  
[@남자] 포켓몬은 어른겜임!

럭키포인트 548 개이득

캐집 2019.06.13 21:49  
아무리 날고 뛰어도 이슬이가 원탑아님?

럭키포인트 3,406 개이득

망고 2019.06.14 08:25  
[@캐집] 지우엄마

럭키포인트 1,747 개이득

우씌 2019.06.13 21:50  
포켓몬은 안 보1지만 이번 여캐 제대로 뽑혔네

럭키포인트 1,194 개이득

끼엑악악 2019.06.13 21:50  
포켓몬 이제 그냥 매니아게임임
공개하는영상봤는데 포켓몬이라는 네임밸류 아니였으면 진즉에 망할수준이더라
20년게임이라고 믿을수가없음 2010년게임보다 연출력 그래픽 밀림

럭키포인트 4,619 개이득

갑갑하다 2019.06.13 21:52  
ㄴㄷ^^

럭키포인트 395 개이득

시발년아 2019.06.13 21:58  
그리고 포켓몬은 포켓몬이 너무 많아져 구세대 포켓몬을 참전시키지 않겠다는 발표를 함.
비난 폭주중

럭키포인트 1,751 개이득

유정연 2019.06.13 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 608 개이득

광광 2019.06.13 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,190 개이득

제목