홈 > 유머 > 유머
유머

중국 코로나 백신 간담회 후기

불량우유 14 6497

1. 3상 안끝난 상태지만, 대표부터 직원까지 거의다 백신접종을 끝냄.

2. 긴급사용시작해서 수천명 정도 접종 완료(아마 국경쪽 병력이나 해외근무하는 중국인 위주)

3. 의료인프라가 수준 이하인 필리핀등의 동남아는 자기들도 맞게해달라고 러브콜중

위 3가지로 자기들 백신은 성공적이라며, 중국업체서 외신들 불러다 간담회함.

하지만 백신공장 간담회 다녀온 외신기자들이 봤을때,

역시나 중국퀄리티로 백신만드는거 같다곤 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 신입뉴비  
저 새끼들 지들이 코로나 만들어서 그걸 토대로 백신 만들었나
어떻게 중국산인데 부작용이 없지
또 은폐하는건가
BEST 2 다드다리오  
코로나 만들어서 1차로 싸그리 죽이고 백신이라고 좆같이 만들어서 2차로 싸그리 죽이고...진짜 중국 대단한 애들 아니냐?? 비상한애들같다 진짜
BEST 3 Qqbxj2342s  
[@신입뉴비] 부작용 나타난거 알기전에 죽어버려서 ㅋㅋ
14 Comments
다드다리오 2020.09.28 16:20  
코로나 만들어서 1차로 싸그리 죽이고 백신이라고 좆같이 만들어서 2차로 싸그리 죽이고...진짜 중국 대단한 애들 아니냐?? 비상한애들같다 진짜

럭키포인트 18,625 개이득

신입뉴비 2020.09.28 16:20  
저 새끼들 지들이 코로나 만들어서 그걸 토대로 백신 만들었나
어떻게 중국산인데 부작용이 없지
또 은폐하는건가

럭키포인트 16,776 개이득

Qqbxj2342s 2020.09.28 16:24  
[@신입뉴비] 부작용 나타난거 알기전에 죽어버려서 ㅋㅋ

럭키포인트 23,968 개이득

임상 2020.09.28 17:20  
[@신입뉴비] 부작용을 말하고 싶어도 살아남지 못한거 아니냐

럭키포인트 12,532 개이득

Destiny 2020.09.28 16:31  
캬 속여서 싹다 죽일려는 마인드 ㅋㅋ

럭키포인트 22,821 개이득

정거정거 2020.09.28 16:32  
부작용나면 아무튼 원래 지병입니다.
죽으면 원인모를 무슨무슨 병으로 사망입니다

럭키포인트 16,517 개이득

위도우매우커 2020.09.28 16:40  
제발 수입하지마라

럭키포인트 29,331 개이득

hokipoki 2020.09.28 16:44  
좀비의 시작

럭키포인트 15,185 개이득

덩키님 2020.09.28 16:54  
난 코로나 중국이 만든거고
당연히 지들이 만든거니깐
백신도 만들수있는거라고 믿고있다

럭키포인트 13,082 개이득

선넘네 2020.09.28 17:11  
응 그냥 마스크쓸게

럭키포인트 15,635 개이득

히하 2020.09.28 17:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,811 개이득

낭니 2020.09.28 18:01  
착짱죽짱

럭키포인트 9,807 개이득

메르카토르 2020.09.28 18:06  
안타깝지만 중국산은 3번 정도 의심해보고 써야함.  이게 현실임

럭키포인트 28,711 개이득

제목