홈 > 유머 > 유머
유머

지금 웃기게 흘러가고 있는 학폭사건

독심슐사 15 9955

수진이라는 아이돌 멤버가 학폭논란때 피해자라고 소문난 배우 서신애보고 되려 입장 밝히라고 했는데

진짜 서신애가 수진으로부터 받은 피해사실을 밝히자

갑자기 조용해짐 ㅋㅋㅋ

15 Comments
강인경 2021.04.02 15:30  
팝콘 튀기자

럭키포인트 4,103 개이득

날둥이 2021.04.02 15:32  
???:콜!! 캐삭빵 가즈아~

럭키포인트 1,209 개이득

개붕 2021.04.02 15:34  
엘리당했나

럭키포인트 28,267 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.02 15:47  
캬 인성ㄷㄷ

럭키포인트 15,639 개이득

념사랑해 2021.04.02 15:51  
본진털림

럭키포인트 9,294 개이득

성인나이트 2021.04.02 15:52  
나야 아니야?!!
응 너야..

럭키포인트 18,451 개이득

주딩키키 2021.04.02 16:51  
대중들은 정의고 나발이고, 그냥 마녀사냥에 신났을 뿐

럭키포인트 14,201 개이득

던힐1mg 2021.04.02 16:54  
[@주딩키키] 동감

럭키포인트 14,029 개이득

랭돌프 2021.04.02 18:47  
[@주딩키키] 대중의 사랑을 받는 학생들에게 영향있는 대중가수가 대중들에게 평가받는건 당연한일임

럭키포인트 18,730 개이득

칸타타 2021.04.02 18:48  
그러게 ㅋㅋ 어디갔누

럭키포인트 13,807 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.02 20:33  
일주일정도 지난거 같은데 ㅋㅋ입꾹닫임

럭키포인트 16,022 개이득

카일앤 2021.04.02 20:56  
내가봤을때 가해자가 당당한 이유는 명백한 증거(?)가 없다고 생각해서인거같은데 진짜 노답인 생각인거같음

럭키포인트 15,859 개이득

풀파워야메떼 2021.04.02 21:22  
이래서 함부로 막고라 신청하면 안되는거 ㅋㅋ 깃발 꼽기전 세번정도 생각했어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,495 개이득

스테픈커리 2021.04.02 21:22  
아이들 얘네 걍 터진거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
짱깨는 하나의 중국 이라고 강제노역 지지 발언하고 ㅋㅋㅋㅋ
대만 멤버는 집으로 휴가가고..
학폭 아니라고 개뻥치지 말라고 아니라고 한 애는 빤쓰런이고
사실상 짱깨자본이라며

럭키포인트 29,878 개이득

홍대광 2021.04.03 00:54  
[@스테픈커리] 그래서 롤 kda가 아이들이 불렀나.. 라이엇이 짱깨에 넘어가면서...?ㄷㄷ

럭키포인트 9,598 개이득

제목