홈 > 유머 > 유머
유머

개집왕 일부러 삭제한거야? 쪽지라도줘.. 트와이스 ㅈㅇ

덴마 30 3297

5분딜레이에서 방탄 지민이 애교부리자 정연 보는 트와이스 멤버들

커플링 사진
반지 조공 받은거라는데 조공후기도 없을뿐더러 트와이스는 조공 금지 

스케줄 외에 입는 사복인데 비슷한 것도 아닌 완전 똑같은 옷 그동안 망붕들은 다른 옷인데 짜깁기한거

7월에 나온 찌라시 뷔 하지원 지민 유정연
정연 본명 유정연

정연 지나가자 따라가는 지민 

Best Comment

BEST 1 유정연  
와 시발 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 벤자민프랭클린  
[@유정연] 얘들아 얘 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 가끔씩정신놓음  
[@유정연] 야, 우냐?
30 Comments
녹색괴물둘리 2019.08.06 13:18  
안나오니까 삭제하지ㅡㅡ

럭키포인트 17,694 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.06 13:18  
여기

찌라시집합소임?

럭키포인트 8,562 개이득

정예인 2019.08.06 13:19  
사진이 안나와요 아까도 안나왔음

럭키포인트 13,468 개이득

아버지를아버지라 2019.08.06 13:22  
사진이안나온다고 이양반아

럭키포인트 15,477 개이득

꼬오온대 2019.08.06 13:22  
아무거또 없죠

럭키포인트 19,653 개이득

사나 2019.08.06 13:22  
안나와

럭키포인트 25,552 개이득

꺼진이 2019.08.06 13:24  
휴~ 사나는 아니네... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,354 개이득

유정연 2019.08.06 13:26  
와 시발 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,518 개이득

가끔씩정신놓음 2019.08.06 13:31  
[@유정연] 야, 우냐?
벤자민프랭클린 2019.08.06 13:32  
[@유정연] 얘들아 얘 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,398 개이득

과외하는오빠 2019.08.06 13:39  
[@유정연] 페페 찐팬이면서 몰랐음??
근데 이건 너무 짜맞춘거라 저 반지는
같은팀내에 뷔,슈가도 하고있어

럭키포인트 9,391 개이득

유정연 2019.08.06 13:43  
[@과외하는오빠] 오.. ㄳㄳ ㅠㅠㅠ
덴마 2019.08.06 13:45  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀리는거 재밌네

럭키포인트 29,623 개이득

귀리부인 2019.08.06 13:46  
[@유정연] 이게 더 불쌍하네

럭키포인트 6,470 개이득

Ghspt 2019.08.06 14:12  
[@과외하는오빠] 4...ㅍ.....

hp4 남았다는 뜻임 크흠

럭키포인트 11,565 개이득

욕구불만 2019.08.06 14:32  
[@Ghspt] 조심..

럭키포인트 21,653 개이득

이주빈 2019.08.06 13:53  
[@유정연] 야 ? 짜냐?ㅋ

럭키포인트 2,898 개이득

히스레저 2019.08.06 14:36  
[@유정연] ㅎㅎㅎ

럭키포인트 7,848 개이득

정열맨 2019.08.06 13:27  
터지네 트와이스 ㄷ ㄷ미나 지효 사나 정연 ㄷ ㄷ

럭키포인트 16,376 개이득

가끔씩정신놓음 2019.08.06 13:29  
사진 안나옴

럭키포인트 4,644 개이득

Shovel 2019.08.06 13:31  
우라노 잡퀑자식 그만해라 쒸익 쒸익

럭키포인트 22,509 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.08.06 13:31  
이거 예전에 네이트판에서 봤는데
진짜인지 궁금함

럭키포인트 26,293 개이득

유정연 2019.08.06 13:32  
[@낸시ㅃㅃ] 구라임
암튼구라임
낫띵이즈트루 2019.08.06 13:34  
...취존

럭키포인트 3,537 개이득

구로로롱 2019.08.06 13:39  
근데 이거예전부터 유튜브영상도있고 네이트판에서도 자주돌던건데

트와이스멤버들 이랑 방탄이랑 엮는거 엄청많았음

럭키포인트 6,970 개이득

카이리어빙 2019.08.06 13:46  
몇년전껄 자꾸 올려

럭키포인트 1,068 개이득

크리스마스 2019.08.06 13:48  
뷔 하지원은 좀 그렇지않음? 나이차도 많고..

럭키포인트 5,527 개이득

flavor 2019.08.06 14:24  
ㅅㄱㅅㄹ이건 뭔가...
사과소리?

럭키포인트 4,584 개이득

살라딘 2019.08.06 14:39  
[@flavor] 슈가..?

럭키포인트 10,964 개이득

flavor 2019.08.06 15:07  
[@살라딘] 슈가라길래  그 아유미가 있던 슈간줄.ㅎㅎ
방탕소년단이라는팀에 슈가라는 사람도있네요.ㅎㅎ

럭키포인트 25,432 개이득

제목