홈 > 유머 > 유머
유머

카리나·이재욱, 공개열애 5주만에 결별

상두야학교갔냐 27 6913
에스파 카리나와 배우 이재욱이 결별했다.

2일 텐아시아 취재 결과, 카리나와 이재욱이 공개열애 5주만에 이별했다. 각종 악플로 인한 심적 고통과 팬들을 향한 미안한 마음이 결별의 주된 원인으로 그려진다. 실제로 두 사람의 소속사는 악플로 인해 법적대응을 예고하기도 했다.

두 사람은 앞으로 본업에 충실하며 서로를 연예계 동료로서 응원하겠다는 후문이다.

https://v.daum.net/v/20240402120201507

Best Comment

BEST 1 추적60인분  
카리나는 개씹손해봤고,
이재욱은 이름을 알렸네
BEST 2 종주인  
난 어차피 아이돌팬도 아니고 뭣도 아니지만 아이돌은 유사연애 사업이라고 생각함 이미 신비감 무너졌는데 의미있나?
BEST 3 워너비  
[@호랑이형님]
27 Comments
우씌 04.02 12:13  
그래도 부럽다 재욱아...

럭키포인트 18,796 개이득

위도우매우커 04.02 12:14  
아이돌 땐 공개연애는 무리군 ㅋㅋ

럭키포인트 15,948 개이득

추적60인분 04.02 12:15  
카리나는 개씹손해봤고,
이재욱은 이름을 알렸네

럭키포인트 9,976 개이득

yubbbbbbbb 04.02 12:17  
[@추적60인분] 이재욱 이미 드라마에서 핫한 배우고

주연드라마도 하고 있음ㅋㅋ

럭키포인트 11,845 개이득

이치고 04.02 13:29  
[@yubbbbbbbb] 난 이재욱을 이번 카리나 사태로 암ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,473 개이득

Gimori 04.02 16:38  
[@yubbbbbbbb] 드라마에서 본적이없...는데?

럭키포인트 5,226 개이득

호랑이형님 04.02 12:18  
궁금한게 있는데..

참을란다

럭키포인트 15,965 개이득

배고프다 04.02 12:20  
[@호랑이형님] 자신감 가지고 물어봐!!!!

럭키포인트 8,078 개이득

함제블 04.02 12:23  
[@호랑이형님] 했냐? 몇번 했냐?

럭키포인트 20,349 개이득

용모단정상수 04.02 12:26  
[@호랑이형님] 중력 500배

럭키포인트 2,812 개이득

딱딱 04.02 12:21  
내가 생각한 연예인들
그냥 하룻밤 원나잇 많다고 생각
일반인과 원나잇하는게 더 이슈될듯 그냥 연예인들끼리 원나잇하면 아무문제 없지만
파파라치한테 걸릴경우

이제 연애한다고 그냥 싸지르고 얼마뒤 결별 뭐 이런식 아닐까 하는 망상

만약 이게 아니라면 이준은 연예계매장감임
동뮬의 왕국 발언

럭키포인트 12,439 개이득

이치고 04.02 13:29  
[@딱딱] 내 생각도 그럼. 다 이쁘고 잘 생긴 애들인데 ㅋㅋㅋㅋ
종주인 04.02 12:22  
난 어차피 아이돌팬도 아니고 뭣도 아니지만 아이돌은 유사연애 사업이라고 생각함 이미 신비감 무너졌는데 의미있나?

럭키포인트 10,764 개이득

자동화 04.02 12:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미늦었지뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 9,858 개이득

임상 04.02 12:41  
컴백은 해야겠으니 헤어진 척은 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,912 개이득

힐노예 04.02 13:00  
아니 이미 엎질러진 물인데 헤어지는게 의미가 있나... 기왕 만나는거 잘해야지

럭키포인트 6,293 개이득

세상억까 04.02 13:03  
찍먹? 푹먹?

럭키포인트 18,402 개이득

후라이드 04.02 13:12  
ㅇㅃㄴ

럭키포인트 29,678 개이득

이유경 04.02 13:28  
오래 못갈것 같았는데 역시나 이군

럭키포인트 2,522 개이득

겸겨미 04.02 13:42  
이새기들 댓글 더러운거보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,811 개이득

멘탈리스트 04.02 13:55  
오래 된 부부들 불화 있어도 얼굴보고 화풀려서 사는 경우도 있는데... 충분히 저상황이 이해가 된다.. 얼굴좀 보고 만나라.

럭키포인트 3,635 개이득

래다오 04.02 14:51  
헤어진척 하기에는 리스크가 더 큰거 아님?
헤어진척했는데 둘이 같이 있는 사진 하나라도 뜨면 데미지가 더 클텐데

럭키포인트 1,014 개이득

해린 04.02 16:45  
헤어졌어도 인기는 예전만 못할거 같다
그치만 오히려 본인에게 좋은걸 수도 있음

럭키포인트 21,399 개이득

야크킹 04.02 17:53  
뭐여...

럭키포인트 21,591 개이득

마포구 04.02 19:50  
미친새끼들 많네

럭키포인트 12,583 개이득

어리석었다 04.02 20:55  
근데 확실히 배우나 다른 연예인들보다 아이돌들 열애설이 제일 타격이 크긴 해
팬들이 대부분 유사 연애감정으로 좋아하니깐

럭키포인트 21,606 개이득

제목