홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1  
오늘도 불철주야 우익보수의 나팔수가 되어 댓글성전 하시느라 고생이 많으십니다
47 Comments
트둥이 2017.10.20 17:22  
그래서 다스는 누구꺼야?
꼬오온대 2017.10.20 17:22  
마지막 ㄹㅇ? ㅋ
d 2017.10.20 17:40  
그래서 피아제 시계는 누구꺼야?
오늘도 불철주야 우익보수의 나팔수가 되어 댓글성전 하시느라 고생이 많으십니다
alboin 2017.10.20 19:50  
ㅋㅋ 병신

럭키포인트 184 개이득

엄지 2017.10.20 19:59  
공무원이십니깡!?!?!?
혹시 부서가 !?!?

럭키포인트 149 개이득

dydro 2017.10.20 20:40  
돈받고 알바하면 좋을텐데..돈도 못받고 나팔수만 ㅠㅜ
불쌍..으이구 불쌍
송운화 2017.10.20 20:46  
피아제 시계가 누구껀데 씨발아 국정원에서 논점흐리기 물타기로 조작한거
아직까지 우려먹냐
병신아 인터넷봐도 양심선언한거 씹주작인거 다나온다.
씨발 호로쌍년 뺨대리를 확 잘라서 양념처묵어불라
파워레인저 2017.10.20 21:29  
정원이 작품이라는거 세상이 다 알고 있는데 아직도 물고 빨고 있으면 어떻게하니..
ㅁㄴㅇㄹ2 2017.10.21 03:03  
뉴스 좀 봐 정원이가 심리학자 조언 듣고 조작한거...

아 TV조선만 보나?
어이오태식이 2017.10.20 18:00  
정치얘기는 비추야
158cm75kg 2017.10.20 18:55  
저러다 자살 당하면 어카냐..
이름없음56 2017.10.20 19:01  
정치충 비추

럭키포인트 34 개이득

어휴 2017.10.20 19:14  
자꾸 다스다스거리는데 다스가 뭔데

럭키포인트 161 개이득

mesutozil 2017.10.21 11:13  
김경준이 BBK 설립하고 대규모 투자를 유치 후 MB랑 손잡고 LKE 뱅크라고 설립 (중략)
김경준이 주가 조작해서 380억 횡령해서 미국으로 도망갔다가 귀국 후에 사법처리.
BBK에 투자한 업체들이 김경준에게 소송을 걸고 그 소송 승소 판결 직전에
다스라는 기업으로 140억을 김경준이 보내줌.
다스 측은 소송 과정에서 정당하게 받았다고 했으나 김경준은 MB가 압박을 했다고 함.

참고로 다스 최대 주주는 MB형 이상은씨 다스 해외법인 대표는 MB 아들 이시형씨.
어휴 2017.10.21 16:41  
고맙다 덕분에 알게 됐네. 근데 존나 어렵다;;
머리 좋은 사람들이 횡령한걸 보면 저게 합법인지 불법인지 분간이 안가네
남자 2017.10.20 19:21  
대 진 우

럭키포인트 235 개이득

비트주세요 2017.10.20 19:22  
뭐야이게?

럭키포인트 127 개이득

겨드랑이 2017.10.20 19:23  
오라랄랄랄랄라랄ㄹ라라

럭키포인트 155 개이득

최순실 2017.10.20 19:28  
다스가뭐임? 설명좀

럭키포인트 220 개이득

mesutozil 2017.10.21 11:14  
김경준이 BBK 설립하고 대규모 투자를 유치 후 MB랑 손잡고 LKE 뱅크라고 설립 (중략)
김경준이 주가 조작해서 380억 횡령해서 미국으로 도망갔다가 귀국 후에 사법처리.
BBK에 투자한 업체들이 김경준에게 소송을 걸고 그 소송 승소 판결 직전에
다스라는 기업으로 140억을 김경준이 보내줌.
다스 측은 소송 과정에서 정당하게 받았다고 했으나 김경준은 MB가 압박을 했다고 함.

참고로 다스 최대 주주는 MB형 이상은씨 다스 해외법인 대표는 MB 아들 이시형씨.
소리없는총성 2017.10.20 19:32  
집념쩐다

럭키포인트 258 개이득

Homo 2017.10.20 19:36  

럭키포인트 245 개이득

토악질 2017.10.20 19:40  
파이팅ㄹ

럭키포인트 147 개이득

quan123 2017.10.20 19:46  
화이팅!

럭키포인트 281 개이득

해따기 2017.10.20 19:47  
쩝...

럭키포인트 113 개이득

자임 2017.10.20 19:52  
ㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

망할 2017.10.20 19:54  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

감자 2017.10.20 19:54  
ㅍㅁ

럭키포인트 273 개이득

아삭막걸리 2017.10.20 19:55  
ㅍㅁ

럭키포인트 86 개이득

신풍 2017.10.20 19:56  
ㅈㅂ

럭키포인트 164 개이득

네드베드 2017.10.20 19:56  
ㅍㅁ

럭키포인트 155 개이득

DDT0 2017.10.20 19:57  
ㅊㅅㅊㅅ ^^7

럭키포인트 40 개이득

서사도 2017.10.20 19:57  
ㅍㅁㅍ

럭키포인트 137 개이득

별이빛나는밤에 2017.10.20 19:58  
막짤 뭐야 저거 ㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

춰컬릿 2017.10.20 19:58  
ㅁㅊㅋㅋㅋ

럭키포인트 258 개이득

아삭막걸리 2017.10.20 20:01  
ㅍㅁ
햇반 2017.10.20 20:03  
자막ㅋㅋㅋ
캠브리지 2017.10.20 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일송광 2017.10.20 20:18  
ㅋㅋㅋ
쎅무새 2017.10.20 21:28  
저정도면 MB 스토커 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쵸파 2017.10.20 22:12  
ㅍㅁ
esty29 2017.10.20 22:50  
ㅍㅁ
슈라토님 2017.10.21 01:00  
글쿤
조르주바타유 2017.10.21 01:38  
ㅍㅁ
곧세우마금순아 2017.10.21 02:55  
ㅍㅁ
갓민경 2017.10.22 06:30  
ㅍㅁ가 뭐냐