홈 > 유머 > 유머
유머

어제자 보배드림 버스 사망사고....

지수 56 3702 4 0

e3a8d609c1a3145b5c84a34fe08ee530.png 어제자 보배드림 버스사고a5ff7755f914870ca09e560955d0b06f.png 어제자 보배드림 버스사고

56 Comments
햇반 2017.10.20 20:04  
안타깝다. 두개골 골절이라니
벼락오바마 2017.10.20 20:39  
근데 저긴 어떻게 되쳐먹은게 버스전용차로가 1차선에 떡하니 있냐?
ㅇㅇ 2017.10.21 02:29  
저기가 백화점 로데오거리 범계역 버스정류장 이렇게 몰려있는곳이라서 하행차선만 1차선에있음 버스정류장 오른쪽에 붙어있으면 우회전하는 차들이 피해를 입으니 중앙쪽에 몰아넣은거 같은데 근데 1차선에 버스전용차로는 서울에 거의다 있지않나?
박보영 2017.10.20 22:40  
아...
무릉무릉 2017.10.20 23:40  
헐...27살인데
ㅇㅇ 2017.10.21 09:55  
나도 몇주전에 왕복6차선 큰 사거리에서 보행자 신호로 바뀌었는데 택시새퀴가 그대로 우회전 진입해서 보행자 가볍게 친 사고 목격했음. 택시 속도 빨랐으면 그냥 가볍게 치이는 정도가 아니라 깔렸을 거임...그 이후론 보행자신호 떠도 무조건 좌우 살피고 건넘. 운전자들이 바뀌지 않는 한 보행자가 약자라 어쩔 수 없음 ㅠㅠ
제목