홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
제이미 2017.08.26 23:20  
근데 이 글 내용과는 별개로 진짜 공중파 방송 한번 타면 장난아니더라.

나도 동네에 그냥 괜찮게 생각하는 맛집이 있었는데 생활의 달인에 나왔다고 그러더라.

그래서 아 그런갑다 하고 다음날에 배달시켰는데 배달을 안한댜 ㅋㅋ 그래서 가게 가봤더니

줄이 존나 길게 서있어 ㅋㅋ 원래 그냥 점심시간에 가면 바로 먹을수 있었던 가게였는데 ㅋㅋ

방송의 힘이 존나 크다는걸 느꼈음.
존스노우 2017.08.26 23:29  
방송은 어떻게든 어그로를 끌어서 관심받아서 시청률 올리면 장땡이니까 그 외의것은 신경안쓰지 ㅉㅉ
밤의왕 2017.08.26 23:30  
그 주위에 다른 업종들도 어부지리로 잘크고 상권 좋아지겠지만

같은 업종은 저말 그대로 진짜 바로 폭망하겠네 ..

예를 들어 뭐 5대짬뽕 3대짬뽕이나 성심당 저런거처럼

근처 중국집 빵집은 진짜 그날부로 망한거지 뭐 ..

멀리서 온손님들이야 타겟이 아니라 하지만 그 동네 장사해먹고 살던사람들도

이왕이면 맛집에서 먹는다는 생각이면 망 테크 ㅇㅈ
스테픈커리 2017.08.27 00:36  
맛집 방송 한번 나오고 40년인가 50년 식당하던 할머니 식당 관둠
1234 2017.08.27 00:41  
PD들 뒷구멍으로 용돈벌이하는 방송=맛집 탐방 방송 ㅇㅇ
피디들이 없애겠냐? 못늘려서 안달이다
차원이동 2017.08.27 08:27  
요즘 지랄병이 유행이냐?도대체 왜 저러는거냐?
원빈 2017.08.27 12:28  
솔찍 티비 맛집이라고 가서 진짜 맛있는곳 거의 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목