홈 > 유머 > 유머
유머

해외에서 논란 중인 나초녀 남초남

광명사람 23 3969 42 3

상황설명 : 나초를 주문했는데 여자가 자기도 나초를 주문했으니 자기 것이라고 우김 

남자가 뭔 개소리냐며 쌩까고 행동력 빠르게 나초를 가져오자 여자가 빡쳐서 엎어버리려고 3번 공격, 하지만 전부 빗나감 

그대로 빡친 남자가 '너 가져라 이년아' 하면서 얼굴에 나초를 직격! 여자 쓰러짐 

이 문제로 현재 미국에서 페미니즘 측에선 '여자에 대한 공격, 여성혐오'로 맞서고 있고

남성단체 측에선 비록 나초를 희생했지만 맥주는 구했다며 칭찬중

23 Comments
kimmy 2017.10.05 20:52  
맥주를 부어버렸어야지
스테픈커리 2017.10.05 21:34  
맥주 산 돈이 아깝지 ㅋㅋㅋ
카스면 면상에 맥주 싸다구 날렸겠지만
스팅 2017.10.05 20:53  
나초 니 다 처먹어
조귤 2017.10.05 20:53  
ㅋㅋㅋ 남자단체 측 반응이 ㅁ웃기네 ㅋㅋㅋ 나초를 희생했지만 맥주는 구했데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

위끼 2017.10.05 20:54  
항상 갓양 형님들 반응은 웃김 ㅋㅋ
조귤 2017.10.05 21:00  
그러게요 ㅎㅎ 여성단체 측에선 정말 화날듯싶어요 ㅋㅋ 남자단체 반응보시면 ㅎㅎ
BusterPosey 2017.10.05 20:54  
남자 쿨하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.10.05 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살아있다는것은 2017.10.05 20:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 개멋잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위도우매우커 2017.10.05 21:07  
존나 시원하다
항공정비sa 2017.10.05 21:12  
굿! 굿! 굿! 시발꺼 속이다시원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

에궁 2017.10.05 21:12  
남성측 의견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신발사즈삼백 2017.10.05 21:13  
꼴페미의 제일 큰 문제는 누가 잘못했냐를 따지는게 아니라 당한 사람이 여자인지 아닌지만 따지는 데 있다.
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2017.10.05 21:24  
에이 슈벌 너 다 처먹어라 그래
갈두 2017.10.05 21:40  
요즘 이래서  Hit back 영상이 유행임.  씨발년들 어디서 쳐 맞아 본적이 없으니 세상 무서운줄 모르고 선빵 쳐날림.  아마도 '난 여자인데 때리겠어?'가  전제인듯.  페미년들 아가리는 양성 평등 외치면서  대가리는 '난 여자닌깐' 이라는 특권의식이 뇌속에 아주 깊이 박혀있음.

럭키포인트 20 개이득

1일4딸러 2017.10.05 21:44  
빌버가 말했지 페미나치들이 밑도끝도없이 남자들한테 면전에서도 지랄할 수 있는 이유는 자신이 여자라는 이유 하나로 절대로 쳐맞는 일은 절대로 발생하지 않을 거라고 믿기 때문이라고
1일4딸러 2017.10.05 21:42  
꼴페미들 전후사정은 안중에도 없고 오로지 여자가 살짝이라도 당한 게 있으면 눈깔 뒤집혀서 미소지니드립치는 수준이 거의 쮸쮸나 어? 열받네? 수준 아니냐
갈두 2017.10.05 21:44  
미국 페미년들이 요즘쓰는 개좆같은 수법중에 하나가  지들 반대하는 세력이나 개인한테  폭력/구타 유도함  코앞에 아가리대고 모욕적인 욕하고 소리지름.  이러는 동안 다른 페미년은 핸드폰으로 영상찍고 있음. 그러다가 상대편이 못참고  아갈창 한대 쳐후리면 바로 경찰 부르고 방금 찍은 영상 유튜브나 SNS에 올린다고 협박함.  하지만 미국이 우리나라 개헬좆선 같을까?  대부분 시비건 여자 체포해감
비숍 2017.10.05 21:50  
맥주는 구했데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.10.05 21:55  
영상 계속 보는데 남자 존나 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주 마시면서 상황 파악 끝내고 순식간에 종결시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어리석었다 2017.10.05 22:29  
맥주는 구했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

산본범퍼카 2017.10.06 01:28  
저거 나초 잃었으면 맥주샷 날라갔다
운좋았네

럭키포인트 30 개이득

샹크스 2017.10.06 02:33  
꼴페미도 세계화냐ㅋㅋㅋㅋ
제목