홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
ㅂㅈㄱ 2017.08.26 09:33  
그 아주 비상시를 위해서 파일럿이 있는건데
존스노우 2017.08.26 10:02  
전문용어로 잔뜩 나열 했지만,99%는 새로운것이 아니며, 전문경영진이 다 브리핑해주고, 회사운영중 매출에 변화가 있어도, 이사회에서 다 분석해주고, 회장은 DO or NOT만 결정하는데 힘들다고요?
부먹인지 찍먹인지 보다 더 쉽게 결제만 해주면되는데.
아주 비상시에만 회장이 필요하죠.
과시가 심하네요. 땅콩이 웃어요. 마치 맨손으로 나라를 세운 주몽같은 소리를 하네요. 열심히 회사 경영하는 다수의 경영자를 욕되게 하지 마세요.
한석원 2017.08.26 10:09  
그 비상시가 제일 중요한거 아니냐
이스코 2017.08.26 13:49  
정신머리가 나간 집안이지 그냥
1552 2017.08.27 13:17  
한편으로는 저 말이 왜 나왔을까?
몇일전 NGC 항공 사고 관련한 다큐에서 아시아나 항공 사고가 나왔는데
조사관들이 항공사의 파일럿 교육 관련한 자료를 보고 받았다고 하는데
수동 작동 횟수가 조사관들이 놀랄 정도로 적었다고 하더라.
항공사에서는 오토모드에 중점을 두다보니 수동 작동 교육이 부족하다고 하더라구.
ㅇㅇ 2017.08.27 22:17  
오토로 거의 하는건 맞는데 라이센스 갱신 때문에 간간히 수동으로 하셔서 감각은 유지한다던데
코로코로 2018.01.30 09:29  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 16 개이득

제목