홈 > 유머 > 유머
유머

얌체운전..얼마나 빨리 갈까?

광명사람 7 3401 8 0

명절 때마다 어김없이 등장하는 얌체운전. 얌체운전을 하면 얼마나 빨리 갈 수 있을지 실험.

얌체운전 차량.

정상운전 차량.

주행구간은 시청역 인근에서 양재역 인근까지 왕복 30km.

정상운전 차량은 한 차로로 달리며 규정을 하나도 어기지 않음.

얌체운전 차량은 실선에서 차로 바꾸고, 틈만 나면 차로 변경. 급출발에 끼어들기는 기본.

반환 지점인 서초문화예술회관 입구를 통과하는 시간을 재보니 얌체운전 차량이 정상운전 차량보다 9분 가량 빨리 도착.

총 2시간 가량 주행한 결과 시청역 인근에 다시 돌아왔을 때 두 차량은 13분 차이났음.

7 Comments
햇반 2017.10.03 23:09  
저승길도 먼저가세요
158cm75kg 2017.10.03 23:11  
13분 빨리가려다 김여사랑 쳐박고 뒤져라 걍
Litigious 2017.10.03 23:40  
시내는 저런데 고속도로는 진짜 차이 개큰듯 ㅋㅋㅋ
초롱초롱 2017.10.04 03:30  
거의 신호등 기다리는것 때문에 차이가 나는건데 어디서 실험했는데 서울에서 부산가는 것도 고속도로타고가도 30분정도밖에 차이안남
1245 2017.10.04 01:15  
' 어쨌든 ~잖아.' 이딴 색히들 개짜증.  김세게 만들어. 핸폰 모서리로 인중 찍고 싶음
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.10.05 09:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이글왤캐웃기냥
정예인 2017.10.05 10:14  
걍 좀 더 일찍 일어나서 준비해라 ㅋㅋ 저런 놈들이 평소
 약속 시간에는 늦더라. 극혐 운전자들.
제목