홈 > 유머 > 유머
유머

돈을 쓸어담고 있는 SK 하이닉스

지수 22 5697 9 0

1506321620339.jpg 돈을 쓸어담고 있는 SK 하이닉스 JPG

1506321537946.PNG 돈을 쓸어담고 있는 SK 하이닉스 JPG

오늘도 신고가를 기록한 하이닉스

영업이익 10조는 가정사실이라 여겨지는 상황

한 달에 1조원씩 벌고 있고 현재 풀로 돌리는데도 반도체 수급이 부족해서 공장 신설을 계속하고 있다고

현재 하이닉스는 청주 하이닉스 공장을 낸드플래시 특화기지로 육성시키기 위해 약 20조 가량 투자할 예정

22 Comments
kimmy 2017.09.26 01:20  
삼성전자는 모바일이랑 가전 네트워크 사업부들도 다 합쳐서 매출액이랑 영업이익 많이 차이나지, 메모리만 따지면 비슷함
미오치치 2017.09.26 01:21  
도시바인수가 어떤 영향을 미칠지...
ㄱㄱㄱ 2017.09.26 01:24  
원래 엘지반도체 였는데 구본무는 진짜 빡치겠다
미오치치 2017.09.26 06:38  
원래는 현대전자였음.. 엘지반도체가 합쳐진거지
에궁 2017.09.26 01:28  
본무형 피눈물
박신혜 2017.09.26 01:40  
존나 흑자나면 뭐하나.  PI 나오는거 보면 답없는데;;;
채볶어 2017.09.26 06:52  
특보있잖아 1냔잘됐다고 다퍼주면 남는거없음 삼성은 특보얘기도 없었어서 불만 쩔었는데
미오치치 2017.09.26 07:12  
PS겠지 ㅋㅋ
읭? 2017.09.26 16:10  
우리회산데 보너스 얼마나오는진 알고 PI거리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천호 2017.09.27 00:47  
이번에 성과급 65퍼라던데 갓이닉스 ㄷㄷ
CHAMPIONSLEAGUE 2017.09.26 01:42  
SK 하이닉스 인수 신의 한수였네 진짜
아오이 2017.09.26 01:49  
도시바 인수는 무를거 같던대...돈만 쏟아붓고 중요한 경영권이나 지분은 애플이랑 WD가 다 가져가는 모양새던대...

럭키포인트 22 개이득

미오치치 2017.09.26 06:38  
WD는 떨어졌던데?
가나다fkfkfk 2017.09.26 02:00  
그렇군... 차트 봐야지.
TouchMyTits 2017.09.26 08:15  
이제와서?ㅋㅋ
가나다fkfkfk 2017.09.26 09:30  
응, 이제와서. ~_~
ABChu 2017.09.26 02:26  
왕.. 하이닉스
홍콩델레바인 2017.09.26 03:12  
하... 시발 71,200에 고점 찍고 하락할거라 생각하고 청산했는데.. 나중에 내리면 재진입할라고... 수직 상승해버리네... 시발
채볶어 2017.09.26 06:53  
평단 70000쏴리질럿
주갤럼 2017.09.26 09:57  
근데 오늘 오름세 좀 주춤하네 아무래도 리용호이 개새끼 때문인듯 헌데;;; 10만이나 9만까진 무난할듯
오덕왕 2017.09.26 10:50  
댓글보니 여기가 개집인지 주갤인지 헷갈린다
ㅇㅇ 2017.09.26 14:14  
가정사실이 아니라 기정사실이겠지 와ㅅㅂ. ..진짜 무식하다
제목