홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
짐캐리 2017.08.24 09:03  
흠 나같은 백수에겐 정말 의미없는 소식이구나
하주석 2017.08.24 09:08  
저거 대기업 중소기업 단속이나해라
무시하고 돈안주고 그냥 일하는데 많다
개념탑재 2017.08.24 18:16  
임시공휴일은 법정 공휴일이 아니라서 기업 재량이다 그래서 공무원이나 대기업 학교 다니는 사람들은 좋다하고 중소기업 자영업 및 알바 등등은 시러하는게지 더군다나 학교는 무조건 쉬니 중소기업이나 파트타임 일하는 부모들은 애 봐줄데 없어 더 난감하고 이런게 양극화 해소가 아니라 사회갈등을 고조시키지 정부에서 말하는 근로자의 휴식권 보장하기위해서라면 임시공휴일도 법제화로 강제 휴무로 해야해
한치맛나 2017.08.24 18:33  
대겹다닌다고 다좋은건아님..
휴일이많으면 특근도 많은법
ㅍㅁㅍㄴㅎ 2017.08.24 09:09  
ㅠㅠ 일하겠지......
사과쥬스 2017.08.24 09:14  
일할곳은 다 일하겠지
라이언 2017.08.24 09:34  
개꿀ㅋ
shine85 2017.08.24 09:45  
임시공휴일말고 전년도에 정해서 아예달력을시발 빨갛게칠해서내놔라 좆같은 존나일하자나 시벌들아
공직자 2017.08.24 09:57  
븅신세끼들 정부가못쉬게했나 뭐만하면정부탓ㅋㅋㅋㅋ
잘난 니들사장한테 지랄해라
띠꺼우면 공무원이나 대기업들어가던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 나처럼 록또1등당첨되든가
차원이동 2017.08.24 10:26  
로또 당첨 됬으면 넉넉한 마음으로 살아라.왜 사소한거에 흥분하고 지랄이야.돈 놔두고 혈압으로 되지면 너만 손해야 임마
개집넷 2017.08.24 09:59  
개꿀 ㅋㅋㅋ
마리오보이 2017.08.24 10:29  
임시공휴일은 공무원들에게 해당하는거지. 일반 기업은 안쉬어도 뭐라 못하는거임.
밤의왕 2017.08.24 12:54  
와 시발 나도 그때 유럽으로 해외여행 한번 가볼까 ;;

레알마드리드 직관이 꿈인데 .. 라리가 큰경기 없으믄 날짜보니까 10월1일에 epl 첼시vs맨시티 경기도 있고

9월 30일부터 10월 1일 2일 3일 4일 5 6 7 8 9 일까지 휴일이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2017.08.24 12:56  
얼마전까지만 해도 정부탓하던 사람들이
이제 기업탓을 하는게 그저 웃기다ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.08.24 16:32  
논의된바없단다 기사 내려라
더킹갓호날두 2017.08.25 00:51  
이거 구라래 좀 선동 작작호우!
파프리카청춘 2017.12.24 15:45  
꿈같이 지나갔다 추석

럭키포인트 331 개이득

제목