홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 맹구  
기어 필요없다 시벌거
32 Comments
Firebat 2018.02.20 21:38  
감독까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

맹구 2018.02.20 21:39  
기어 필요없다 시벌거

럭키포인트 375 개이득

윾정연 2018.02.20 23:19  
시발 기냥 극딜 박아부러 병신연맹 개새끼들

럭키포인트 272 개이득

앰창인생 2018.02.20 21:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.20 21:40  
기어 D로 넣는각인가?

럭키포인트 794 개이득

63829291 2018.02.20 21:40  
이거 보고 개빡쳤다

럭키포인트 763 개이득

어나니버스 2018.02.20 21:41  
브레이크밟고 기어 d에 놓으세요 횐님덜

럭키포인트 537 개이득

세라공주 2018.02.20 21:41  
스브스 뉴스 봤는데 얼마나 울었는지 눈이 팅팅부었던데

럭키포인트 157 개이득

코코몽 2018.02.20 22:47  
그 영상은 빙상연맹 행정착오로 올림픽 출전 좌절됐을 때 인터뷰 영상이구요. 이번 인터뷰는 전화로 진행된듯 합니다

럭키포인트 673 개이득

고슴도치 2018.02.20 21:42  
역시 기자회견안한이유가잇엇네..
시나리오대로 말해야하는데
자기할말못허게할거뻔허니깐 안한거네..
끝까지 응원한다

럭키포인트 345 개이득

벤츠 2018.02.20 21:42  
푸락셀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 511 개이득

할만해 2018.02.20 21:42  
감독 완전 쓰레기네... 와.,...

럭키포인트 679 개이득

알트가즈아 2018.02.20 21:43  
병신들

럭키포인트 566 개이득

아기다리곰발바닥 2018.02.20 21:44  
와`~~!!! 대박이네!!!!

럭키포인트 349 개이득

나연나봉나숭 2018.02.20 21:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이건 진짜 되돌릴수없다 쟤네 진짜 좆됐네
뒷감당 못할말 존나 늘어놓고 수습불가
빙신연맹 이번에 진짜 큰일한번 나겠다 빙신새끼들

럭키포인트 391 개이득

음바페 2018.02.20 21:45  
하 쌍놈쌍년들..

럭키포인트 36 개이득

아기다리곰발바닥 2018.02.20 21:46  
https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004632114&plink=SELECTAREA&cooper=PYEONGCHANG2018MAIN
갓예리 2018.02.20 21:52  
접속자가 많아서 서버 터짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

헤롱이 2018.02.20 21:46  
아스라다 부스터 온~~~~!

럭키포인트 15 개이득

빠다코코낫 2018.02.20 22:04  
이그죠 스파이러러러럴

럭키포인트 510 개이득

zzzaaa 2018.02.20 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 215 개이득

Stonecold 2018.02.20 21:55  
이번에도 어물쩡 넘어가는지 보자 빙신연맹들
이러고도 그냥 넘어가면 적폐청산 개소리 아니냐 ?

럭키포인트 463 개이득

콘샐 2018.02.20 21:56  
근데 늘하던데로 사퇴하고
나중에 또문제터져서보면
비슷한자리에 들어가있지

럭키포인트 178 개이득

상괭이 2018.02.20 21:56  
당연한거 아니냐? 처음부터 앞에서 이끄느라 제일 지친 선수를 3번 자리에 배치하면 당연히 낙오되지 의도 없이 짤 수 없는 플랜임

럭키포인트 612 개이득

SupleX 2018.02.20 22:03  
기어D에 부스터켜자 무슨말이 더 필요할까

럭키포인트 54 개이득

하늘보리 2018.02.20 22:13  
페달부셔졌다 시발것들

럭키포인트 109 개이득

트와이스지효 2018.02.20 22:14  
ㅋㅋㅋ 역시 빙신

럭키포인트 100 개이득

개간지 2018.02.20 22:15  
빙신연맹새끼들앞에서 기어 때려부순지 오래됐다
에라이 밥버러지새끼들

럭키포인트 165 개이득

Lincecum 2018.02.20 22:19  
기어 D!!! 기어D!!! 부스터!!!! 부스터!!!!!!!

럭키포인트 184 개이득

정예인 2018.02.20 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변명만 늘어놓더니 아주 통쾌하다 시바

럭키포인트 25 개이득

1일4딸러 2018.02.20 23:15  
기어 D의 의지다 씨발 다들 악셀 부서지도록 밟자

럭키포인트 422 개이득

꾸찌남 2018.02.21 03:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 만담하냐 존나 똥만 쏟아져 나오냐...

럭키포인트 632 개이득

오장원에지는별 2018.02.21 07:54  
혓바닥 조심해라는 말이 생각나는군

럭키포인트 543 개이득

제목