홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
헤롱이 2018.02.20 21:19  
새끼 ㅋㅋㅋㅋ 대단하네 순화해서 말잘했네

럭키포인트 21 개이득

사나 2018.02.20 21:19  
갑분싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 620 개이득

마이너 2018.02.20 21:21  
이 드립치고 피디가 벙어리 먹임

잠잠하다가 말안하다 한번더 이상한 드립쳤는데

그 이후로 끝까지 벙어리 감

럭키포인트 748 개이득

은서 2018.02.20 21:21  
지렸다고 말 안한게 어디냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑분싸 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 526 개이득

음바페 2018.02.20 21:22  
받아쳐주지 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

김알지 2018.02.20 21:23  
ㅋㅋㅋ 그럼 뭐라 하냐 이정수 해설위원도 지리셨씁니까? 저도 지렸씁니다 라고 해야 하냐?

럭키포인트 249 개이득

1일4딸러 2018.02.21 17:20  
그렇게하면 존나 웃기긴 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 645 개이득

으악 2018.02.20 21:24  
다음 올림픽에는 못보겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제갈성렬 처럼 8년후에 ㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

으악 2018.02.20 21:25  
다음 올림픽에는 못보겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제갈성렬 처럼 8년후에 ㅋㅋ
Stonecold 2018.02.20 21:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

우씌 2018.02.20 21:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 655 개이득

정은지 2018.02.20 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 해설자가 친구가 된 느낌이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

류제홍 2018.02.20 21:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들으면서 나도 응?햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

63829291 2018.02.20 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

다남 2018.02.20 21:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 자꾸 가즈아 가즈아도 하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 703 개이득

adidas 2018.02.20 21:36  
순간 정적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 578 개이득

FrenchcafeMIX 2018.02.20 21:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지려버렷쥬

럭키포인트 541 개이득

권민성 2018.02.20 21:47  
ㅋㅋㅋ저렴하게 들리넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 700 개이득

알트가즈아 2018.02.20 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친근하네

럭키포인트 747 개이득

납득이 2018.02.20 22:19  
얘 올림픽중에계속 신박한드립침ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃김

럭키포인트 33 개이득

Lincecum 2018.02.20 22:24  
가즈아!!! 개또라이 ㅋㅋㅋㅋㅋ  kbs 스켈레톤이고 컬링이고 쇼트트랙이고 개그캐만 모아놓음

럭키포인트 671 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.02.21 00:03  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 박재민 스노우보드도 그렇고 컬링도그렇고 다 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

레빗 2018.02.20 22:25  
갑분싸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

주모 2018.02.20 22:42  
영원히 회자될 레전드 갑분싸다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

LACOSTE 2018.02.21 00:18  
이정수 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
저번엔 중계하다가
가즈아 이러드만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득