홈 > 유머 > 유머
유머

오늘부터 내가 올린 자료는 내가 삭제할수 있습니다

개집왕 20 971

그동안은 저한테 삭제요청을 하면 삭제가 되었지만

지금부터는 바로바로 자기가 삭제할수가 있습니다

중복자료는 하루에 10개 100개가 올라오든 저는 이제 신경 안쓰기로 했습니다

이제부터는 회원님들이 저한테 삭제요청을 하지 않으셔도 본인이 삭제할수가 있으니

참고하세요!!

Best Comment

BEST 1 개집왕  
이런 기능을 만들라면 개발자를 구해야 하는데 요즘 야매 개발자들이 많아서

저도 지금 너무나도 스트레스를 많이 받아서 정말 너무 힘듭니다

현재 나와야 할 것들이 아무것도 안나온 이유는

개발자를 믿고 의뢰를 했는데 알고보니 실력자도 아니고 그냥 깨작깨작 하는 정도..

일단 사이트 안정화를 시키고 기능을 하나하나 추가할 생각 입니다
20 Comments
정예인 2018.02.20 18:28  
확인했습니다. 감사합니다.

럭키포인트 719 개이득

세대치겠다 2018.02.20 18:28  

럭키포인트 285 개이득

시드니 2018.02.20 18:37  
개집왕님 수고하십니다 ~
미안하지만 더 수고해주세요~
개집 너무 좋아요

럭키포인트 357 개이득

크앙 2018.02.20 18:39  
개집왕님 건의여기다 해두 대나요
스크롤 내리다가 비추누르는 경우가 잇는데
추천으로 못바꾸더라구여,, 바꿀 수 잇게 해주시면 안댈가요

럭키포인트 365 개이득

마이너 2018.02.20 18:40  
저도 오늘 스크롤 내리다 비추 눌러서 다시 비추 눌러서 취소 하려고 했는데 이미 했다고 안되더라구요

럭키포인트 42 개이득

개집왕 2018.02.20 18:44  
이런 기능을 만들라면 개발자를 구해야 하는데 요즘 야매 개발자들이 많아서

저도 지금 너무나도 스트레스를 많이 받아서 정말 너무 힘듭니다

현재 나와야 할 것들이 아무것도 안나온 이유는

개발자를 믿고 의뢰를 했는데 알고보니 실력자도 아니고 그냥 깨작깨작 하는 정도..

일단 사이트 안정화를 시키고 기능을 하나하나 추가할 생각 입니다

럭키포인트 449 개이득

애플 2018.02.20 19:03  
힘내소서 왕이시여

럭키포인트 15 개이득

크앙 2018.02.20 19:08  
ㅠㅠ.. 그렇군요 알겟습니다 힘내세요!
정직 2018.02.20 19:55  
사랑해요

럭키포인트 699 개이득

계집왕 2018.02.20 20:52  
개발자구하면 오른쪽키누르면 다음게시물보는거 만들어주세요 제발

럭키포인트 666 개이득

붕어 2018.02.20 18:40  
우아

럭키포인트 686 개이득

나연나봉나숭 2018.02.20 18:42  
고생많슴다 개킹님

럭키포인트 225 개이득

개집왕의매끈한사타구니 2018.02.20 18:43  
왕이시여....

럭키포인트 445 개이득

아몰라 2018.02.20 19:13  
개집왕이 고생이 많아요

럭키포인트 396 개이득

조귤 2018.02.20 19:20  
이러면 중복 자삭해라! 이런 댓글 많이 달릴듯. 헤헤 싸움싸움

럭키포인트 483 개이득

권민성 2018.02.20 19:40  
성은이 망극하옵나이다

럭키포인트 358 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.02.20 20:15  
옛날에 옐로오투오에서 사이트 맡겼다가
답답했던거 기억나네..

럭키포인트 701 개이득

개간지 2018.02.20 21:17  
야 힘내라.

럭키포인트 261 개이득

우넘 2018.02.20 21:51  
이 개집 안에 왠만한 개발자 능가하는 고수가 있을것이다

럭키포인트 721 개이득

LINKINPARK 2018.02.20 22:37  
파이팅!

럭키포인트 83 개이득

제목