홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 산타클로스  
어릴때는 무서워서 가기 싫었는데 지금은 치료비 많이 나올까봐 가기 싫다
22 Comments
산타클로스 2018.02.20 01:13  
어릴때는 무서워서 가기 싫었는데 지금은 치료비 많이 나올까봐 가기 싫다

럭키포인트 552 개이득

아몰라 2018.02.20 01:15  
산타클로스도 그렇게 생각하네

럭키포인트 447 개이득

나성범 2018.02.20 01:13  
그냥 냄새가 싫음
치료비도 많이나올까 무섭기도하고

럭키포인트 144 개이득

최민식 2018.02.20 01:15  
맞지 그 특유의 치과냄새랑 그 위잉거리는거랑 석션 소리

럭키포인트 436 개이득

끄덕끄덕 2018.02.20 10:09  
나는 그 냄새 좋은데 ㅠㅠ

럭키포인트 537 개이득

키썸 2018.02.20 01:14  
지금은 입벌리고 있으면 턱관절이 너무 아픔

럭키포인트 724 개이득

안지영 2018.02.20 01:18  
ㄹㅇ치료비 너무비싸다

럭키포인트 87 개이득

opggvtuccw 2018.02.20 01:20  
나는 어렸을때부터 자주 가서 그런지
두려움이나 거부감이 딱히 없음

럭키포인트 549 개이득

갸아악구와아악 2018.02.20 04:16  
정말 자랑스럽겠습니다

럭키포인트 710 개이득

opggvtuccw 2018.02.20 09:21  
자랑스럽지 치아는 어릴때부터 관리해야 된다고 어머니가 데려가주신거니까
근데 난 개집이나 하고 있네...
발정난수캐 2018.02.20 01:24  
막짤 명존쎄각

럭키포인트 570 개이득

개소리하지마 2018.02.20 01:26  
치과다니다가 팔자주름 생김 ㅅㅂ

럭키포인트 748 개이득

개집통 2018.02.20 01:26  
씨바 신경치료 존나아파

럭키포인트 409 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.20 01:41  
견적나올때가 무섭지 ㅋㅋ

럭키포인트 575 개이득

라끄베르 2018.02.20 01:44  
소리가 너무싫어

럭키포인트 680 개이득

카카오 2018.02.20 02:07  
ㅋㅋ.. 꾸준히 안가다 치료견적 뽑으면 백단위 우수워서 개무섭..

럭키포인트 13 개이득

이그 2018.02.20 02:09  
난 병원중에서 치과냄새가 좋던데 ㅋㅋ 치료비가 비싸서 그렇지 치과에 대한 거부감은 어렸을때부터 없었다 그래서 부모님이 나 치과치료 뿐만아니라 병원자체를 안무서워해서 병원 데리고 다니기 편했다더라 난 어렸을때부터 치과치료나 수술같은거 신기하던데 포경수술 받을때도 고개 들어서 보고싶었는데 천?으로 가려져서 안보여서 아쉬웠던 기억이 있음 그런 수술같은거에 관심많았었는데 머리가 안따라줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

어리석었다 2018.02.20 05:35  
뭐 아픈거는 참으면 되는데...
치과는 조금만해도 비용이 확올라가니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 652 개이득

꾸찌남 2018.02.20 07:25  
막짤 매롱 좆나 얄밉네

럭키포인트 33 개이득

상한가로갑시다 2018.02.20 09:26  
딱 생각한 그대로네 치과,, 썅~ 특유의 소리와 냄새에 한 번 놀라고 계산할 때 비용에 두 번 놀라는 곳!

럭키포인트 550 개이득

ㅇ김소혜ㅇ 2018.02.20 09:54  
맞췄다 딱 맞춤 ㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

스프로킷 2018.02.20 15:11  
교저기 3달남았다 ㅅㅂ

럭키포인트 90 개이득

제목