홈 > 유머 > 유머
유머

[극혐] 한국당 “한국GM 적자 낼 때 정부는 뭐했나···노조 고통분담해야”

낚시왕 43 1822 4 2

한국당 “한국GM 적자 낼 때 정부는 뭐했나···노조 고통분담해야”

김성태 원내대표도 GM 본사의 경영 책임을 묻는 한편 정부와 노조 역시 비판했다.

김 원내대표는 “한국GM에 3조원 가까운 적자가 발생되는 가운데 문재인 정부는 아무 것도 한 일이 없다”며 “GM 노조는 한국GM이 이런 국민적 지탄을 받는 그런 경영을 할 때 과연 무엇을 했는지 묻지 않을 수 없다”고 말했다. 

정말이지 이새끼는 대가리에 뭐가들었는지 궁금하다

원문보기:
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201802191024001&code=910402&nv=stand&utm_source=naver&utm_medium=newsstand&utm_campaign=row1_2#csidx58f117616fc93f6b7c9824e12484bcc onebyone.gif?action_id=58f117616fc93f6b7c9824e12484bcc 

Best Comment

BEST 1 천수관음  
정부가 잘못하면 정부책임
이전 지네가 집권당일때 잘못한것도 현정부 책임
저것들은 하는 짓거리 보면 우리 나라에 사건 사고 터지길 제일 간절히 바라고 있는 집단인거같다
BEST 2 긴급조치19호  
느그혜 탄핵될 때 자한당은 뭐했냐
탄핵당할 때 같이 의원직 상실했어야지.

븅신들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GM잘될땐 노조 챙겨줌??? 병신같은 소리하고 자빠졌네
BEST 3 존래이크리티컬  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지난 9년간 넌 뭐했냐
43 Comments
개집일진슈나우저 2018.02.19 16:40  
진짜 ㅈ또 모르는 뻐꾸기 새끼 한마리 보는거 같네

gm은 애교다
대우조선은 터지면 차르 봄바급으로 여의도 작살날거임.
대우조선은 쉽게 까지도 못한다. 수출입은행 당장 파산임

럭키포인트 758 개이득

안지영 2018.02.19 17:01  
저저번 분기부터 흑자전환하고 대조 요새 업황도 살살
풀리고있어서 조금씩 살아나고있어요

럭키포인트 747 개이득

개집일진슈나우저 2018.02.19 19:39  
대우조선은 없어져야하는 회사라는 생각에는 변함이 없음. 극단적인 저가수주, 모랄해저드, 관리 시스템의 부재, 노조문제, 단가 후려치기 단언컨데 없어져야한 회사임.
상괭이 2018.02.19 16:40  
9년간 뭐하다 지금 난리야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

개간지 2018.02.19 16:42  
이런새끼도 정치한다고 지랄하네

럭키포인트 289 개이득

최익현 2018.02.19 16:44  
자한당 뽑는 등신새끼들아 이게 니들이 뽑는 표본이다

럭키포인트 306 개이득

고추잡채 2018.02.20 20:24  
그분들은 저말 납득함

럭키포인트 800 개이득

아버지를아버지라 2018.02.19 16:47  
당대표 잘못뽑은듯 ㅅㅂ.

럭키포인트 781 개이득

꾸찌남 2018.02.20 04:51  
혼수성태는 원내대표
레드준표가 당대표
물론 둘다 좆같은건 똑같이.

럭키포인트 328 개이득

류석춘 2018.02.19 16:47  
씹새끼들  진짜로  똥한가득 싸놓고 저렇게 ㅈㄹ하는거보면...

럭키포인트 715 개이득

존래이크리티컬 2018.02.19 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지난 9년간 넌 뭐했냐

럭키포인트 706 개이득

긴급조치19호 2018.02.19 16:51  
느그혜 탄핵될 때 자한당은 뭐했냐
탄핵당할 때 같이 의원직 상실했어야지.

븅신들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GM잘될땐 노조 챙겨줌??? 병신같은 소리하고 자빠졌네

럭키포인트 362 개이득

ㅇㅁㅇ 2018.02.19 16:54  
틀딱들만 잡아 놓으면 된다는 마인드같다

럭키포인트 739 개이득

키라라 2018.02.19 16:54  
혼수 성태

럭키포인트 646 개이득

1일4딸러 2018.02.19 16:56  
저런 식으로 말하는 거 볼 때마다 드는 생각인데
솔직히 정치인들도 개억지인 거 알면서 저러는거겠지?
지지자들은 저런 말에도 옳소 옳소 하면서 동조해주니까

럭키포인트 678 개이득

딜교장인 2018.02.19 19:18  
저래 질러놓으면 적어도 문재인 책임이 없지는 않다라고 생각하는 사람들이 생김
더나아가면 저말이 맞다라고 하는 사람도 생기고

럭키포인트 507 개이득

꾸찌남 2018.02.20 04:53  
저들이 하는건 최소 논란거리를 만들자 이거지. 다른거 없음.
성공하면 좋은거고 아니면 다음 논란거릴 기다리는거고.
킹조프리 2018.02.19 16:56  
반대를위한반대도제대로못하는거보니 더민주보다 밑수준인건 확실하다

럭키포인트 653 개이득

werw 2018.02.19 16:57  
비판은 해야되겠고. 뭐라고 할말은없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼수성태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 문정부 들어와서 적자났나
그전부터 누적된거지.
자기얼굴에 침뱉기지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

준삼 2018.02.19 16:57  
제얼굴에 침 뱉기

럭키포인트 70 개이득

위도우매우커 2018.02.19 17:01  
적자는 박근혜 때부터 ㅋㅋ 본인들 반성과 성찰이 먼저아닐카

럭키포인트 671 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.19 17:14  
9년동안 있었던 정권이 9개월차 정부에 책임 전가하기 바쁘네
이건 사안이 커서 여야가 힘을 합해야 할거 같은데

럭키포인트 577 개이득

지상렬 2018.02.19 17:27  
개콘보다 잼나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

제라드 2018.02.19 17:34  
요약 : 우리가 이렇게 무능했다

럭키포인트 491 개이득

천수관음 2018.02.19 17:37  
정부가 잘못하면 정부책임
이전 지네가 집권당일때 잘못한것도 현정부 책임
저것들은 하는 짓거리 보면 우리 나라에 사건 사고 터지길 제일 간절히 바라고 있는 집단인거같다

럭키포인트 572 개이득

체다만두 2018.02.19 17:46  
김성태는 노조위원장 출신인 넘이 저러고 있으니 아휴

럭키포인트 365 개이득

우낙소녀먼 2018.02.19 17:52  
한국당은 진짜 개노답 와

럭키포인트 66 개이득

이스코 2018.02.19 18:07  
아무리 문재인이 못하고 기사단이 설쳐도 자한당은 절대 네버지 설마 자한당 뽑는 머저리들이 개집에는 없겠지?

럭키포인트 39 개이득

하주석 2018.02.19 18:22  
혼수성태 오늘도 한건했음...

럭키포인트 675 개이득

똔똔맨 2018.02.19 18:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘모 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 582 개이득

비숍 2018.02.19 18:46  
정치는 진짜 뻔뻔해야 할수있는거같다  아니면 스스로 세뇌하던지 ㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

한가인 2018.02.19 18:54  
집에가면 현자타임오겠지 저사람들도

럭키포인트 326 개이득

흑두 2018.02.19 19:12  
이 꼬라지 만든건 문재앙 패거리들이지  일 터지면 무조건 현정부탓하기.  공수 교대했으니 지들도 당해봐야지  결국 여나 야나 똑같이 개병신들인데 지들은 아닌척하는게 코메디

럭키포인트 47 개이득

chzru 2018.02.19 19:31  
국민들이 보기엔 하루라도 빨리 보기 싫은 짓 그만봐야지. 똑같이 당해봐야지는 좀 그런듯...  너무 이상적인가 ㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

흑두 2018.02.19 19:37  
헬조선에는 보수나 진보는 없음 남은건 수구랑 급진뿐인데 둘다 꼴보기 싫음;;; 둘다 똥인데 한쪽은 된장인 척하고 있고 한쪽은 또 카레인 척 하면서 나랏 일 뒷전으로 미뤄 놓고 서로 초딩 수준의 개싸움이나 하고 있으니;;
쌍둥이아빠 2018.02.19 19:40  
현재 집권당에서 저런짓한거 팩트를 들고와서 똑같다고 하든가 그냥 문재앙 이러면서 욕만 박으니 넌 깨시민인거 같냐??

럭키포인트 406 개이득

흑두 2018.02.19 19:44  
뭔개소리? 밑도끝도없이  지랄하고 싶으면 먼저 팩트를 가져와
쌍둥이아빠 2018.02.19 20:11  
뭐래 이병신은 지가 개소리해놔서 팩트가져오랬더니 지가 팩트를 가져오래.. 또라이니??
흑두 2018.02.19 23:49  
개병신새끼야  그래서 세월호가 박근혜가 침몰시켰다는  팩트가져오라고  개지랄 떨지말고  세월호침몰 했을때  청와대 국정원이 모의해서  고의적으로 침몰시켰다고 박근혜 정부 책임론 주장한게 누구냐 대답해봐라 좆까는소리하지말고  본 책임은 다 뒤져가던 세모그룹 돈퍼줘서 살린 노무현정권 책임이지 병신새끼 좆도 모르면서 시비는  시비걸면 니 병신 삶이 좀 나아보이는 기분드냐?
쌍둥이아빠 2018.02.20 01:46  
?? 이새끼는 왜 풀발기해서 나는 병신이오 광고하는거냐?? 내가 세월호를 박근혜가 침몰시켰다고 했니?? 청와대 국정원이 모의해서 고의로 침몰시켰다고 내가 그랫다고? 이 대가리에 든거없는새끼가 뭐라 씨부리고 있는거야..빡대가리새끼가
밤에꽂는선비 2018.02.19 22:50  
정말 논리 없이 일베틱한 글이군요
밤에꽂는선비 2018.02.19 22:49  
쟤들 말중에 제일 무서운게
지방선거 전에 반드시 대형 화재사고 난다....이거 잖아

그리고 며칠뒤에 신원불명의 남자가 석유한통들고 지하철 들어가려다가 경찰서로 갔는데
진술도 앞뒤가 안맞고 뭐 다 이상한데
경찰이 그냥 훈방시켜서 사라졌다며
고담 대구 진짜 조심해라
대구 안되면 부산지하철에라도 불지를지 모른다
그래야 지지율이 오를거라는 철저한 믿음을 가진
국민을 도구로만 보는 당이고
그런놈들을 죽자고 찍어주는 지역이 또한 거기니까...
임팩트있고 수많은 사망자가 나올수있는게 지하철 화재사고니까
경상도 진짜 조심해야함

럭키포인트 283 개이득

유쾌상쾌 2018.02.20 19:43  
ㅋㅋㅋ 웃긴다....

지들이 싼거 누가 치우고 있는데...  ㅋㅋ

가만히 있으면 중간이라도 간다는게참... 욕얻어먹고 싶어 안달이군

럭키포인트 610 개이득

제목