홈 > 유머 > 유머
유머
38 Comments
opggvtuccw 2018.02.16 18:48  
아씨 눈물나잖아

럭키포인트 754 개이득

키썸 2018.02.16 18:49  
참았다

럭키포인트 397 개이득

와당 2018.02.16 18:49  
이거 웹툰에서 컨셉차용한거같음

럭키포인트 314 개이득

Firebat 2018.02.16 18:53  
이마트 호떡광고인줄 알았는데...
수입맥주처럼

럭키포인트 655 개이득

이하늬 2018.02.16 23:40  
22222나도

럭키포인트 534 개이득

ㅇㅇ 2018.02.17 10:13  
ㅇ 저 여자분 똑같이 나와서 그런줄 ㅋㅋㅋ
근데 영상으로 보니까 저분 화내는연기 너무 어색하다.. 이마트때도 그렇고

럭키포인트 83 개이득

정은지 2018.02.16 19:00  
아.... 이건 너무 가슴아픈데?

럭키포인트 68 개이득

코코니 2018.02.16 19:02  
머임? 손녀가 외할아버지한테 시집간거임?

럭키포인트 207 개이득

타튤라 2018.02.16 19:04  
저 정도도 이해 아나면 ㅡ.ㅡ..

럭키포인트 448 개이득

가즈아아앗 2018.02.16 19:11  
히토미 꺼라;;

럭키포인트 584 개이득

느바 2018.02.16 19:15  
치매를 보여주는거지
아이처럼 행동하는걸 보고

럭키포인트 336 개이득

주모 2018.02.16 20:13  

럭키포인트 247 개이득

Lincecum 2018.02.16 20:21  
프사값 캬...

럭키포인트 737 개이득

동도로로도롱 2018.02.16 23:07  
덕후가 이렇게 멍청하다는걸 증명해주네여

럭키포인트 207 개이득

호리미오나 2018.02.17 05:51  
왜사냐?ㅉㅉㅉ

럭키포인트 293 개이득

김사랑 2018.02.16 19:02  
ㅜㅜ

럭키포인트 297 개이득

먹방 2018.02.16 19:06  
씨앗호떡 아니면 안드신다...

럭키포인트 150 개이득

단유이 2018.02.16 19:29  

럭키포인트 632 개이득

권민성 2018.02.16 19:43  
어무니한테 항상 웃는 얼굴

럭키포인트 151 개이득

도복순 2018.02.16 19:46  
애가 노안인데 초 A급 노안이네 존예대학생얼굴 한효주+전지현 느낌이..랄...까..

럭키포인트 684 개이득

솔로부대 2018.02.16 19:48  
으이으... 슬퍼

럭키포인트 427 개이득

쇼군후아 2018.02.16 19:49  
하..세상에서 가장슬픈 이름 어머니..
아버지없이 삼남매 남부끄럽지않게 키워주셔서 감사합니다.. 내년, 내후년 명절에도 함께해주세요.  사랑합니다..

럭키포인트 358 개이득

이호정 2018.02.16 19:53  
어머니는 호떡이 싫다고 하셨어..

럭키포인트 185 개이득

어깨쟁이 2018.02.16 20:00  
마음 아프다 ㅜㅜ

럭키포인트 87 개이득

나랏말싸미 2018.02.16 20:03  
울컥하네..

럭키포인트 147 개이득

소혜김 2018.02.16 20:27  
흐미.....

럭키포인트 458 개이득

소혜김 2018.02.16 20:28  
치매환자를 보호하며 살아간다는건 정말 힘들고 무서운거구나...
어리석었다 2018.02.16 21:18  
이런 사람이라고 했을때 알았지만... 맘아프다

럭키포인트 635 개이득

갓소리 2018.02.16 21:44  
너거메...

럭키포인트 560 개이득

으악으아 2018.02.16 22:08  
ㅠㅠ

럭키포인트 275 개이득

오늘도한잔 2018.02.16 22:34  
ㅠㅜ

럭키포인트 502 개이득

양태 2018.02.16 22:42  
존나 슬프네 나는 우리어무이가 오래오래살줄알앗는데...

럭키포인트 113 개이득

자박꼼 2018.02.16 22:46  
슬프다

럭키포인트 728 개이득

개집왛 2018.02.16 23:31  
힘들게 참았다 ..

럭키포인트 130 개이득

박주영 2018.02.16 23:45  
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 280 개이득

와꾸대장봉준 2018.02.17 09:15  
으건 스류ㅡ다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ