홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
묘이미나 2018.02.15 22:21  
훔바훔바ㅠㅠ

럭키포인트 721 개이득

정직 2018.02.15 22:21  
살라 지킬 고민이나

럭키포인트 441 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.02.15 23:16  
Salah : King of kop? I don't know about that! I'm just happy scoring for the club I supported as a kid. -fourfourtwo Interviwe.

이미 2020년까지 계약된 상황

럭키포인트 205 개이득

마이너 2018.02.15 22:22  
살라 마네 파르미누 지킬 생각이나 해라

럭키포인트 337 개이득

안지영 2018.02.15 22:22  
챔스2연속 우승도 좋겠지만 닥 리그우승

럭키포인트 335 개이득

반바스텐 2018.02.15 22:37  
이번시즌 챔스우승을 기정사실화 시켜버리시면..

럭키포인트 301 개이득

cybuster 2018.02.15 22:24  
네 다음 바르셀로나 위성구단

럭키포인트 798 개이득

네이마르 2018.02.15 22:24  
살라 ㅂㅇ할듯

럭키포인트 562 개이득

JangChen 2018.02.15 22:25  
제-토 , ss(스터리지,수아레즈) 그리고 마누라까지
축구본지 얼마 안됐지만 리버풀 공격력은 꾸준하네

럭키포인트 239 개이득

안지영 2018.02.15 22:29  
ss-마누라 사이가 발암...
미주 2018.02.15 22:41  
전설의 램발보..

럭키포인트 306 개이득

데이지리들리 2018.02.15 23:10  
어후 시발....

7년차 콥등이로서, 램발보는 ㄹㅇ 재앙이었다.

럭키포인트 324 개이득

제라드 2018.02.15 22:31  
주요 선수 지켜내고 취약포지션 추가 영입없이 우승은 영원한 꿈 ㅠㅠ

럭키포인트 500 개이득

정직 2018.02.15 22:44  
당신은 뎀바바의 충견입니까?
호날두 2018.02.15 22:35  
살라야 나무를 보지말고 숲을 보거라

럭키포인트 202 개이득

데이지리들리 2018.02.15 23:17  
7년차 콥등이로서 진짜 고민 말해줌.

1. 살라는 어디로 갈까? 우선 살라도 병신이 아니기 때문에 지 실력으론 어디든 갈 수 있다는걸 암. 하지만 자신을 발굴해준 리버풀에 남을것인지는 의문임.

2. 수비보강은 잘 되나?? 좆브렌을 대신해 반다이크가 들어와서, 매우 견고한 모습을 보여주지만, 리버풀의 수비문제는 완벽하게 해결되지 않음.

3. 키퍼 바꿔 씨발. 카리우스는 그냥 배우 시키고 새 키퍼를 대려오자. 떠나간 문어형이 훨씬 잘한다.

4. 내년은 무슨 종목에 도전할 것인가. 탁구와 자전거, 등산을 섭렵한 리버풀이 어느 종목을 택할것인지도 관심사임. 물망에 수영, 테니스, 기계체조가 있지만 확정된것은 없음.

5. 피르미누는 성형을 할것인가. 이새끼 사실 존나 잘함. 얼굴을 카리우스랑 바꿨어도 이미 라리가로 갔을 수도 있음. 다행히 난민룩이기에 리버풀에 잔류했지만, 이새끼도 눈치를 챈거같음.
리노잭슨 2018.02.15 23:19  
2007부터 봤었는데 고민은 다 똑같구만 ㅋㅋㅋㅋ 내년 케이타 와도 제라드은퇴 이후 생긴 문제점은 하나도 고쳐지지않음 ㅌㅌㅌㅌ

럭키포인트 501 개이득

데이지리들리 2018.02.15 23:24  
지금 씹더슨자리에 전성기 제라드 있었으면 리그 챔스 다먹을 가능성 있는데...
정직 2018.02.16 00:17  
5번 존니웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
민호우 똥송하게 생겨서 친근하던딬ㅋㅋㅋ
박신혜 2018.02.15 23:37  
빅이어를??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 638 개이득

데이지리들리 2018.02.16 15:32  
빅이어는 이미있다구!!
박신혜 2018.02.16 15:49  
있는건 아는데 다음시즌 고민이라자나ㅋㅋ
데이지리들리 2018.02.16 21:25  
ㅋㅋㅋ...