홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 요약충  
씨름부에서 좌표 찍은듯
38 Comments
존래이크리티컬 2018.02.13 11:22  
미친것들.

럭키포인트 126 개이득

신혜 2018.02.13 11:23  
북치고 장구치고 다하네

럭키포인트 178 개이득

요약충 2018.02.13 11:25  
씨름부에서 좌표 찍은듯

럭키포인트 474 개이득

우씌 2018.02.13 11:26  
돼지년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

비트주세요 2018.02.13 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복회로 돌리는거 보소

럭키포인트 532 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.02.13 11:29  
내가 운동부출신 177에 70인데 떡대존나큰데

럭키포인트 45 개이득

갸아악구와아악 2018.02.13 11:39  
177 70이 떡대가 커봤자 얼마나 크다고 본인 입으로 떡대 크다고 말하고 있냐 존나 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

패기객기독기 2018.02.13 11:45  
걍 붙은근육에 비해 어깨가 존나 넓다 이건가??

럭키포인트 241 개이득

갸아악구와아악 2018.02.13 11:49  
아시안이 넓어봤자 얼마나 넓다고 ㅋㅋ 아시안이 어깨넓다는 소리 들으르면 유지태나 비정도는 되야됨 무슨 177 70이 ㅋㅋㅋㅋ 기도안차네 ㅋㅋ
패기객기독기 2018.02.13 11:53  
내가 175에 65인데 떡대말고 어깨넓단소리 많이들어서ㅋㅋ 옷두껍게 입으면 떡대좋단소리도 들음.. 전형적인 하체부실 상체튼튼유저라ㅜ
갸아악구와아악 2018.02.13 11:58  
뭐 생각해보니 사람마다 보는 관점이 달라서 그런듯... 나도 떡대 크단 소리 많이 들음 191에 100이니깐 미국에서 살아서 그런지 나보다 큰 사람들 많이 봐서 솔직히 170대 6~70키로들이 떡대 얘기하면 기도 안참
패기객기독기 2018.02.13 12:02  
헐 191에 100... 기준이 존나 다르겟군 ㅋㅋㅋ 미국에서 살면 이런애들은 기도 안차겟구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갸아악구와아악 2018.02.13 12:06  
근데 한국인거 감안해도 170대에 60~70키로대는 떡대 논하기엔 작은 덩치 아님...?
패기객기독기 2018.02.13 12:13  
걍 내가 키랑 체구에 비해 어깨만 넓어서 그럼 거기에 목도 존나 얇고.. 허리에 살도없어서ㅇㅇ... 어깨넓고 목얇고 허리얇으면 같은 어깨라해도 더 넓어보이는 효과가 잇지.. 아브지가 하체부실 상체몰빵형 체형이라 고대로 물려바듬
ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.13 11:46  
177에 70이면 남자가 떡대 좋다고 할순없는데 ;;
몸매가 호리호리하고 좋은 순 있음

럭키포인트 267 개이득

장사셧제 2018.02.13 11:30  
그렇지 그분들에게는 70~80은 보통이지

럭키포인트 462 개이득

고민 2018.02.13 11:31  
내가 181에 72인데
여자가 170에 70~80이면 씹돼지새끼들이지
근육도 하나없이 다 살일텐데 미르띤년들

럭키포인트 195 개이득

아디다스 2018.02.13 11:31  
남녀가 같은키 같은몸무게라도 인바디 찍어보면 근육량 차이 오지게나서 여자쪽이 뚱뚱해보임

럭키포인트 140 개이득

얼루기 2018.02.13 11:35  
지랄떠네 저무게면 무조건
젖보다 배가 더튀어나옴

럭키포인트 195 개이득

삽구스 2018.02.13 11:35  
남자도 170에 80키로면 돼지 아니냨ㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

슬랜더매냐 2018.02.13 13:06  
맞음 ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ

럭키포인트 125 개이득

이그 2018.02.13 11:36  
염ㅂ하네
내여사친중에 165에 80나가는 애 있는데
뚱뚱한거맞다
그친구는 그래도 악착같이 헬스다니더만 60까지 빼더라 60은 통통 인정

럭키포인트 168 개이득

개간지 2018.02.13 11:38  
돼지맞다 돼지들아

럭키포인트 549 개이득

최익현 2018.02.13 11:41  
사촌동생 170에 66키로인데 살 찰짐
허벅지도 굵고 근데 걔보다 더 찌면 뭐 개돼지지

럭키포인트 88 개이득

상한가로갑시다 2018.02.13 11:43  
즉당히해라!

럭키포인트 158 개이득

납득이 2018.02.13 11:44  
팔씹은 개에바잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발련들아 내 특수부대 친구가 팔십이다 개돼지년들아

럭키포인트 438 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.13 11:49  
여자가 170에 70~80이면 진짜 씹돼지임.
 멸치남자들은 저여자 못이기겠다 싶은 체구 ㅋ
그냥아는오빠 2018.02.13 11:52  
뭐야 페미니스트 기준이야?

럭키포인트 568 개이득

김영하 2018.02.13 11:57  
내가 177에 66인데 나보다 키도작고 몸무게도 더나가면 이건뭐...

럭키포인트 138 개이득

올레 2018.02.13 12:08  
ㅋㅋㅋㅋ운동안해도 근육량이 여성보다 위인 남자도 170에 70~80이면 통돼지수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 587 개이득

깐깐징어 2018.02.13 12:16  
기본적으로 근육이 더 무겁다는 걸 알긴 할까? 남자랑 키몸무게 똑같이 보려고 하는 거 보니까 머가리 답이 없다

럭키포인트 477 개이득

정유라 2018.02.13 12:26  
페미기준이면 빼짝마른건데 왜들그러냐

럭키포인트 451 개이득

건물 2018.02.13 12:45  
인바디 찍어서 가져와보라그래 시팔 체지방10% 초중반에 근육량30~40이면 인정해준다

럭키포인트 502 개이득

끄덕끄덕 2018.02.13 14:08  
나 키 177인데 인바디하면 68키로 만들어라고 뜨던데 뭔말하는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 590 개이득

사료 2018.02.13 15:27  
전 여친 171에 60이엿는데 딱 좋앗다~
근데 160 70-80은 돼지새키아니냐

럭키포인트 124 개이득

오뚜기밥 2018.02.13 16:10  
남자근육량>여자근육량 감안하고도
남자키 177에 77kg이면 체격좋다라는 말 듣는다
여자키 167에 67kg이면 어떻겠냐? 돼지는 아니라도 어디가서 살 빼라는 말 반드시 듣게 되있음

럭키포인트 384 개이득

Empire 2018.02.13 16:45  
체형과 근육량을 논외로 치더라도
남자한테 체격좋다 라는말은  남자답고 보기좋다  라는말일수도있지만
여자는 상대적으로 체격좋다 = 미적으로 돼지다  의미라서 더 그렇게들 와닿는거아닌가싶은데
실제로 상대적으로 생각하는 몸무게에 차이가 많다
보통 남자는 키 - 105 , 여자는 키 - 110 을  보통 기준으로 잡는거아니였나 ?
미용상의 체형은(마름)  남자 키 - 110 , 여자 키 -115 로 생각하면 되는거잖아
내가 182/79  여친이 174/66 인데  여친이 같이 운동하면서  나는 75 본인은 60 까지빼서 유지하자고는하는데
내가 보기에 여친이 날씬하다는 생각은 안들긴하지만 뚱뚱하다는 생각은 전혀안들던데 
개집형들은 너무 편견에 사로잡혀 살지말자

럭키포인트 39 개이득

마시리스 2018.02.13 20:50  
나도 통통내지 조금 뚱뚱 좋아해서
지금껏 만난 여친들이 다 그랬음
전여친도 165에 80키로대

그런데 요즘은 뭔가 좀 함부로 못만나겠음 ㅠㅠ
그분들 덕분에 색안경의 쓰인건지

럭키포인트 201 개이득

제목