홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 찹쌀너구리  
동물확대범..
21 Comments
봉현 2018.02.11 14:12  
ㅋㅋㅋ 막짤 보니까 이제 살쪘네 ㅋㅋ 다이어트해도 되겠다ㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

끄응이 2018.02.11 14:22  
다이어트 하는게 좋긴한데. 냥이는 역시 통통해야 엄청 귀여워 ㅠㅠ

럭키포인트 318 개이득

시발견 2018.02.11 14:16  
중간이없네

럭키포인트 18 개이득

상괭이 2018.02.11 14:17  
ㅠㅠ 동물 버리면 안돼

럭키포인트 298 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.11 14:21  
배다해 엄청 오랜만이네

럭키포인트 26 개이득

찹쌀너구리 2018.02.11 14:22  
동물확대범..

럭키포인트 242 개이득

불량우유 2018.02.11 14:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뚱냥이가 진리

럭키포인트 418 개이득

HYPERTENSION 2018.02.11 14:22  
뚱냥 커엽

럭키포인트 570 개이득

나영 2018.02.11 14:41  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 448 개이득

권민성 2018.02.11 15:02  
사람도 동물이고 동물인 고양이도

럭키포인트 266 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.11 15:25  
마지막 시발 ㅋㅋㅋ 심하게 건강해졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

장구사마 2018.02.11 16:25  
석달을 굶어?
저런거 다 필요 없음
츄르 까서 입앞에 대는 순간 고양이 눈 뒤집어 지고 없던 식욕도 돌아옴.
환장하고 먹고 없어서 더달라고 할걸 ㅋ

럭키포인트 24 개이득

Lincecum 2018.02.11 16:51  
나 몇년전 키우다 죽은 고양이는 그것도 거부하드라... 친구부부가 몇달을 때려서 내가 돈주고 데려왔는데 물빼고 아무것도ㅈ안먹다 한달만에 저세상갔는데... 진짜 걔보내고 나서 내가 고양이는 도저히 키울자신이 없드라

럭키포인트 502 개이득

Lincecum 2018.02.11 16:53  
환장한대서 치킨맛 게맛 조개맛 참치맛 다 사다줘봤는데  입도 안대드라...ㅜ
어피치 2018.02.12 10:10  
소화기관이나 입이 다친거 아니였을까???
너무 안타깝네 ㅠㅠ

럭키포인트 516 개이득

Lincecum 2018.02.12 19:00  
그래서 지금 키우는 강아지는 혹시나 해서 이것저것많이먹였더니 개돼지가 되버렸...

럭키포인트 396 개이득

ㄱㅁㅈ 2018.02.11 17:18  
거식증이 입맛 안맞아서 걸리는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 무식하네

럭키포인트 14 개이득

흰곰도리 2018.02.11 16:28  
다시 버리쟈

럭키포인트 504 개이득

찰카닥땜에가입함 2018.02.11 17:17  
ㅋㅋㅋ 뚱냥이행

럭키포인트 549 개이득

어리석었다 2018.02.11 21:21  
너무 잘먹어서 뚱냥이 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보기 좋다

럭키포인트 203 개이득

멋쟁이대표 2018.02.12 13:30