홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유동  
좆븅신새끼 ㅋㅋㅋ우상화 씹오지네 종교라도 만들판ㅋㅋ
BEST 2 헛소리잘해요  
형이 2렙되서 기분이 좋아 한마디하려다 봐줫다
그거만 알아둬라
BEST 3 연느  
이런 우상화는 좋지 않음 ㅠㅠ
17 Comments
헛소리잘해요 2018.02.10 01:06  
형이 2렙되서 기분이 좋아 한마디하려다 봐줫다
그거만 알아둬라

럭키포인트 224 개이득

한무쇠 2018.02.10 01:06  
개집 업로드하시면서 참 고생이 많으셨고 덕분에 좋은 자료보며 재밌는 시간 보냈습니다. 고맙습니다.

하지만
퀸을 유머 애드립화 하진 마라.
그러지마라.

럭키포인트 571 개이득

나영 2018.02.10 02:26  
왜 ? 왜 유머화하면 안되는데 ?

럭키포인트 108 개이득

연느 2018.02.10 03:21  
이런 우상화는 좋지 않음 ㅠㅠ

럭키포인트 588 개이득

파란뒤통수 2018.02.10 05:14  
ㅇㅓ차피 다른곳 글 퍼오는 봇이고 적어도 이글에선 문제될게 없는디요ㅡㅡ

럭키포인트 455 개이득

유동 2018.02.10 05:56  
좆븅신새끼 ㅋㅋㅋ우상화 씹오지네 종교라도 만들판ㅋㅋ

럭키포인트 545 개이득

메타포 2018.02.10 07:17  
염병 자제

럭키포인트 226 개이득

겨드랑이 2018.02.10 12:09  
진짜 염병이란 말이 딱적절하네ㅋㅋ

럭키포인트 511 개이득

개짋왕 2018.02.10 13:02  
그냥 한소리같은데 다들 험하게 때리시네ㅋㅋㅋ존나 무섭네

럭키포인트 430 개이득

고갈 2018.02.10 01:20  
별 말도 아닌데?

럭키포인트 38 개이득

하양버루 2018.02.10 01:25  
웃고 넘길만 한디..

럭키포인트 113 개이득

우넘 2018.02.10 02:56  
정준하도 덩달아 생각나네 써글

럭키포인트 329 개이득

마시리스 2018.02.10 08:41  
아 당신때매 나도 생각해버렸자나 ㅜㅜ

럭키포인트 46 개이득

타튤라 2018.02.10 10:48  
이 시키가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

박현민 2018.02.10 07:57  
퀸연아 미쵸~

럭키포인트 358 개이득

뻡헙 2018.02.10 09:02  
피줌마가 왜욕먹는지 알겟네...

럭키포인트 485 개이득

킹피터 2018.02.10 09:51  
븅신들아 즉당히 모르냐 씽씽부러라가 뭐 그리 불편하냐 뒤지게 맞을래?

럭키포인트 579 개이득

제목