홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
카이리어빙 2018.02.09 10:47  
군대가기전에 이거보고가서 젓같았는데

럭키포인트 489 개이득

나이뚜리깔 2018.02.09 10:47  
헐 이게 졸작이었음?ㄷㄷㄷㄷㄷ 몰랐네 그건

럭키포인트 25 개이득

데이지리들리 2018.02.09 11:47  
졸작이 걸작이네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 449 개이득

정은지 2018.02.09 11:05  
진짜 하정우은 아버지가 배우이신데
빽이다 금수저다 뭐다 이런 걸로 깔 수가 없다
실력도 엄청나고 경력도 1000만배우고
크 갓정우

럭키포인트 363 개이득

끄덕끄덕 2018.02.09 11:33  
동생 고등학교 선생님이 하정우랑 동기였는데 하정우가 나는 영화배우가 될꺼다 라고 말해서
동생 선생님이 너는 머리가 커서 영화 못한다고 맨날 그랬다대.

근데 성공함.

럭키포인트 21 개이득

정은지 2018.02.09 11:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈이 현실로 된 사람이네 하정우
개멋있다 진짜
doubly 2018.02.09 11:09  
이후 작품도 저 감독 영화인 줄은 몰랐네 소름

럭키포인트 75 개이득

산타클로스 2018.02.09 11:13  
졸작이 명작

럭키포인트 69 개이득

노란선풍기 2018.02.09 11:32  
ㄷㄷ 어쩐지

럭키포인트 528 개이득

스텔라아르투아 2018.02.09 11:33  
주연 두명이 연예인 2세. 
하정우 - 탤런트 김용건 아들
서장원 - 탤런트 서인석 아들

럭키포인트 135 개이득

temodd 2018.02.09 12:16  
겉으로 보여지는 비쥬얼과 멘탈을 살살건들여주는게 진짜 일품이다.

럭키포인트 351 개이득

mesutozil 2018.02.09 13:28  
그러면 도와줄 수가 없어.
세상 이런 천사 선임이 어딨냐 ㅋ

럭키포인트 431 개이득

가능충 2018.02.09 21:38  
그건천사가아니고 존나비꼬는건데
왜냐면 나갈구던고참이 그런식으로도발함

럭키포인트 12 개이득

mesutozil 2018.02.10 08:54  
아 그래요? 전 이간질시키던 고참만나서 저정도면 천사라고 생각했네요.
영화에선 저러고 말잖아요 나중에 또 불러서 왜 숙지못했냐고 하면 문제겠지만

럭키포인트 387 개이득

SIWOO 2018.02.09 15:02  
육군관계자들 팩트뚜드려맞고부들부들

럭키포인트 319 개이득

솔로부대 2018.02.09 16:47  
와...이거 졸작이였다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 538 개이득

키썸 2018.02.09 21:54  
정보 ) 어리버리한 고문관이 감독이다

럭키포인트 43 개이득

소간지 2018.02.10 01:48  
내가말하려했는데