홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
앰짱 2018.02.08 00:03  
쎄오님도 유명해지셨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

민정중에최고 2018.02.08 00:07  
저겜 이번에 나온거임? 평조음?

럭키포인트 527 개이득

오줌마렵다 2018.02.08 00:20  
나오기는 작년에 나왔는데 한글이 올해 2월1일에 나옴
평은 메타크리틱 97점 역대급 갓겜 이라고 합니다

럭키포인트 591 개이득

민정중에최고 2018.02.08 00:26  
오감사 리뷰영상 바야겠다
눈난초 2018.02.08 05:40  
2017 년도 역대급 겜들이 그리 쏟아져 나왔음에도 불구하고 연초에 나왔는데도 GOG 1위를 굳건히 유지한 갓겜소리를 들었죠.

럭키포인트 95 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.02.08 00:10  
게임은 한글인데 스티커만 독어지??

럭키포인트 24 개이득

소간지 2018.02.08 06:56  
ㅇㅇㅇ 그냥 한글패치만 해서 나온거같음 진짜 스티커 얼마한다고 ...

럭키포인트 572 개이득

가능충 2018.02.08 08:07  
한국어쓰는시장이 우리나라밖에없으니 어쩔수있나..ㅎㅎ시장이작으니뭐

럭키포인트 295 개이득

뻡헙 2018.02.08 09:31  
닌코 개빡치는게 만약에 시장에 작아서 마진율이 적으면 이해해 주겠는데
닌코 지출내역보면 포켓몬팔이로 벌어들인돈은 만만치않은데
번돈을 거의다 광고비로 나감 이나영이나 유명스타들 섭외한다고
솔직히 광고는 나쁘지않게 뽑아내는 편인데 그래도 그돈 아껴서 본질에나 좀 충실하지..

럭키포인트 258 개이득

개간지 2018.02.08 09:40  
닌텐도 스위치 할만한가요??? 아내한테 사달라고 해봤는데 사준다던데
젤다말고도 갓겜 많으면 사려고합니다.

럭키포인트 115 개이득

mesutozil 2018.02.08 11:12  
마리오 오딧세이 쩝니다.
고화질 게임을 원하신다면 스위치는 비추드립니다.

럭키포인트 172 개이득

개간지 2018.02.08 11:40  
아...그래픽 품질이 낮군여..ㅠ
mesutozil 2018.02.08 11:44  
개인적으론 오딧세이, 젤다만 해도 스위치 뽕을 뽑을 것 같긴합니다 ㅎㅎ
물론 닌텐도 정발 서비스 상태가 그닥이긴해도 콘솔 전용 타이틀의 맛이 또 있으니까요
개간지 2018.02.08 12:33  
음... 긍정적으로 생각을 해봐야겠네요 감사합니다. :)
mesutozil 2018.02.08 12:36  
아뇨 그냥 지르세요 ㅋ 용서가 허락보다 쉽습니다 ㅋㅋㅋ
앰짱 2018.02.08 12:12  
사셈 두번사셈 젤다는 꼭사셈 이게 좋은게 티비모드로 하다가 아내가 황금빛내인생보게 꺼지라고하면 쓱 그냥 거치대에서 뽑아서 방가서 쭈그리고 하면됨 유부남 최적화

럭키포인트 235 개이득

개간지 2018.02.08 12:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목