홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그냥아는오빠  
저딴짓거릴 보니까 모텔주인놈이 중령때 어땟는지 감이온다ㅅㅂ..
17 Comments
권민성 2018.02.05 10:04  
ㅋㅋㅋ개버릇 어디 안가지

럭키포인트 480 개이득

그냥아는오빠 2018.02.05 10:04  
저딴짓거릴 보니까 모텔주인놈이 중령때 어땟는지 감이온다ㅅㅂ..

럭키포인트 112 개이득

똔똔맨 2018.02.05 10:06  
ㄹㅇ

럭키포인트 473 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.05 10:46  
사회나와서 저 정도면 상명하복하는 군대에서는 얼마나 개새끼이었을지 눈에 훤함

럭키포인트 88 개이득

63829291 2018.02.05 10:07  
와 시발 중령출신이었어

럭키포인트 295 개이득

1일4딸러 2018.02.05 10:09  
진짜 현역때는 얼마나 개새끼였을지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

오태식이 2018.02.05 10:19  
나 장교출신인데
우연히라도 호프집 같은데서 서 울 사단마크 있는 군바리 있으면 안주라도 한나 사주고 나온다...
장교치고도 군생활을 짧게 해서 그런지
볼때마다 짠하던데... 나이 많은 군생활 오래
한  사람들은 그런게 없나보더라

럭키포인트 196 개이득

개간지 2018.02.05 10:23  

럭키포인트 202 개이득

가나다fkfkfk 2018.02.05 10:56  
이여~

럭키포인트 370 개이득

갓지효 2018.02.05 11:04  

럭키포인트 36 개이득

갓지효 2018.02.05 11:07  
개빡치네
진짜 군인들한대 그러지 말자
남상미 2018.02.05 11:32  
화천에 가뜩이나 시설 좆망인 모텔들 천지인데.. 인성도 좆망이네

럭키포인트 74 개이득

다스베이더 2018.02.05 12:56  
저런 사람이 간부였다니...

럭키포인트 85 개이득

슴골 2018.02.05 13:00  
일이 점점 커지는 와중에
사건 관련 글을 자꾸 올리는건
앞으로 있을 일에 관하여 문제가 생길것을 염려해
전부 삭제하였습니다
현재 아직 군인 신분이고 보안을 준수해야 한다는 생각이 이제야 들어서..
그리고 몇몇 글의 일부는 기사로 나가기까지 해서
아 이대로 두면 안되겠다 싶어 전부 삭제하였습니다
혹시라도 제 글의 캡쳐본이나 다른 사이트로 퍼 나른 글이 있으시다면
삭제 해주시면 감사하겠습니다
나중에 이 사건에 결론이 나거나
제가 전역 하게되면 그때 다시 말씀드리겠습니다
http://v12.battlepage.com/??=Free.Freeboard.View&search=board_all&keyword=%EA%B5%B0%EC%9D%B8&no=792702
--------------------------------------------------------

글쓴이가 이렇게 글 남겼는데 지워주면 좋을듯..어차피 퍼졌겠지만...

럭키포인트 352 개이득

묘이미나 2018.02.05 13:59  
이게 위수지역 때문인데 내가있던곳은 인제였지만 위수지역은 경기도까지 가능했음

럭키포인트 14 개이득

오늘도한잔 2018.02.05 15:49  
ㅁㅊ 지가 아직도 장교인줄 아나 ...

럭키포인트 157 개이득

자박꼼 2018.02.05 19:35  
ㄹㅇ 미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

제목