홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹방  
저러곤 집에서 남자가 바가지 긁히고 있음

다쳤는지 걱정해줘야지 왜 화를 내!
21 Comments
1일4딸러 2018.02.05 02:08  
저것도 능력이다

럭키포인트 593 개이득

우넘 2018.02.05 02:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

먹방 2018.02.05 02:12  
저러곤 집에서 남자가 바가지 긁히고 있음

다쳤는지 걱정해줘야지 왜 화를 내!

럭키포인트 161 개이득

박현민 2018.02.05 04:22  
빼액!

럭키포인트 40 개이득

Jack3D 2018.02.05 02:14  
진짜 할말이없다
운전면허는 어떻게 따신거여

럭키포인트 360 개이득

좋아나 2018.02.05 02:19  
이야......... 대단하다......

럭키포인트 432 개이득

미스타뿌 2018.02.05 02:28  
이래서 운전학원에 조수석에도 브레이크가 있구나~ 하는거지

럭키포인트 183 개이득

대통령 2018.02.05 02:34  
진짜 개노답이네 제발 그냥 운전면허학원을 먼저 가 조수석에서 브레이크라도 밟게

럭키포인트 574 개이득

werw 2018.02.05 02:51  
보조석에서 브레이크 해주는거 보조기구있음 그거라도 사야지
근데 남자 입장에서 너무 무안주는거같음 ㅠㅠ

럭키포인트 499 개이득

이름없음56 2018.02.05 03:47  
심하게 다칠뻔 했는데 저정도가 무안주는거면 뒤질때까지 꾹 참고 있어야되니

럭키포인트 119 개이득

위끼 2018.02.05 03:54  
ㅁㅊ 놈인가... 애초에 그런 차량은 운전학원에만 있는거고

어떻게 저게 무안주는거냐 사람치거나 덤프트럭 박을때까지도 잘한다 잘한다 할래?

ㅋㅋㅋㅋ 얘가 개집에 몇 없다는 여자인가 어떻게 이렇게 생각하지

럭키포인트 362 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.05 10:45  
? 더 잘못햇으면
죽을뻔햇는데 먼솔

럭키포인트 222 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.05 12:54  
차가 뒤집어질정도로 운전을 개같이 했는데 그러면 거기서 괜찮다고 할까? 욕을 해도 이해할마당에 뭔 개소리를 쳐지껄이세요?

럭키포인트 422 개이득

어리석었다 2018.02.05 17:31  
차 앞유리 다나갔고 천장도 찌그러졌을텐데 그런말이 나오나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

스텔라아르투아 2018.02.05 04:49  
남편의 깊은 빡침

럭키포인트 471 개이득

FrenchcafeMIX 2018.02.05 05:39  
무섭다

럭키포인트 107 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.02.05 09:00  
어어어어어어어ㅓ어! 시발 브레이크를 밟으라고

럭키포인트 191 개이득

다섯끗 2018.02.05 09:04  
kt&g 광고네

럭키포인트 454 개이득

개짋왕 2018.02.05 09:50  
볼때마다개웃김 아이구아구아구구구구구

럭키포인트 200 개이득

쿼쿼 2018.02.05 12:04  
이거일줄알았음 ㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

어리석었다 2018.02.05 17:32  
어우 어뜨케! 어머 어뜨케!
제목