홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹방  
12 Comments
쿄리짱 2018.02.04 16:59  
다이어트 꿀팁..지금 내가 하고 있는건데

1.치킨안먹기
2.평소 그대로 생활하기
3.매끼니마다 샐러드 먹기(이게 제일중요함)

진짜 매끼니 안사먹고 집밥같이 먹고 다니면 살 빠진다

운동 필요없음 운동은 그냥 몸을 만들려고 하는거라고 생각함

이거 한달하고 허리 2인치 빠졌어

럭키포인트 271 개이득

꼬내먹어요 2018.02.04 17:06  
안 사먹으면 밥 해먹기 귀찮아서 저절로 빠짐

럭키포인트 462 개이득

최민식 2018.02.04 17:07  
담배 끊고 4kg 쪘다.
담배 대신 먹는건 먹어야겠고 살 찌는거 보고 있자니 이렇게 살이 쪄본적이 없어서 놀랬다.
바로 수영장 등록해서 운동했더느 먹을거 먹으면서 예전 체중 찾아가고 있다.
다이어트에 운동은 필수인듯

럭키포인트 566 개이득

수지미만잡 2018.02.04 17:42  
담배끊는 꿀팁이나좀 주세요...

럭키포인트 57 개이득

최민식 2018.02.04 17:54  
자랑은 아닌데 어려서부터 삶의 절반을 담배랑 함께 했습니다.
그동안 담배를 끊으려는 생각이 없다가 문득 끊어봐야지 하고 시작했는데 이제 한달 좀 지났네요.
먼저 담배 끊는데 있어서 하루 이틀이 제일 힘들어요.

그리고 개인적으로 마인드컨트롤 하는 방법
1. 담배한테 지는 나약한 사람이 될 수 없다고 다짐
2. 담배의 유혹이 진짜 심할 때 슬감생에서 해롱이가 출소하고 바로 약하는 장면을 떠올리면서 담배한테 지기 싫다고 다시 한번 떠올림
3. 담배의 유혹은 1분만 참으면 된다고 자꾸 리마인드 함

담배 끊고 좋은점
처음 며칠은 체감 할 수 있는게 별로 없는데 일주일쯤 지나고서 입안이 매우 상쾌해짐을 느낄 수 있음
호흡에 편안함이 느껴지고 생활에 활력이 생기고 아침이 개운함 등등 삶의 긍정적인 요소들이 많이 생길거에요.
저도 진행형이지만 금연 처음이 어렵지 참을만 하네요 도전하세요!!
ㅇㅇa 2018.02.04 18:04  
작년7월부터 금연해서 현재까지왔는데 저는 담배 끊을때 일부러 담배를 옆에놔두고 끊었습니다. 언제든지 필수있지만 안핀다는 느낌으로.
그리고 바로 끊는게 아니라 첨에는 두갑피던거 한갑피고.. 반갑으로줄이고 7대로줄이고 줄이다가 하루에 아점저3대로줄이고 마지막에 일어나서 하루에2대씩 피다가 끊었네요
마지막으로 술먹었을때 담배를 안핀다면 금연성공입니다.. 금연한 대신에 7키로정도 찐 것만 빼면 담배값도 아끼고 좋네요

럭키포인트 548 개이득

큐큐 2018.02.05 22:33  
담배 끊은지 한달이면 아직 참는단계 아님?!?

매번 3개월에서 6개월을 못넘기겠던데ㅠ

럭키포인트 61 개이득

noname 2018.02.04 17:12  
19년 목표달성법 ㅇㄷ

럭키포인트 544 개이득

먹방 2018.02.04 17:14  

럭키포인트 434 개이득

뻡헙 2018.02.04 17:46  
헬스트레이너 ㅈ냥이

럭키포인트 418 개이득

배토끼♡ 2018.02.04 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴짤 많이 가져오네