홈 > 유머 > 유머
유머

중앙일보가 "조중동" 했음

개집왕자 24 1323 4 12
사진 2를 잘라서 사진 1의 기사를 내는 기레기 클라스

거기다가 사진 3은 인공기가 더 컸던 인천 아시안게임 이지만

말한마디 없음

비판을 넘어선 망해라 망해라가 극에 달하고 있음

Best Comment

BEST 1 ZICO  
원근법은 개나줘부렸어?? 실제크기도 인공기가 큼 선동에 선동당했네 ㅋㅋ
BEST 2 머스켓티어  
글쓴이가 뭔말하는진 알겠는데 인공기만큼은 걍 개줜ㅇ나싫다^^ 불질러버리고싶네
BEST 3 인스네어  
왜 인공기를 보고도 아무런 불편함이 없는건가??
전범기 비슷한 문양만 봐도 ㅂㄷㅂㄷ대는 사람은 널렸는데
24 Comments
정거정거 2018.02.03 09:13  
울나라도 태극기 북한에서 저렇게 펼치면좋겟다

럭키포인트 262 개이득

개집왕자 2018.02.03 09:41  
크으
한번더해요 2018.02.03 09:16  
난 걍 크기고 나발이고 저게 우리나라 땅에 걸려있는게 싫드라

럭키포인트 437 개이득

개집왕자 2018.02.03 09:41  
외교적으로 봤을때 어떨지 모르겠고 저도 맘에 안듭니다.
긴급조치19호 2018.02.03 09:25  
인공기 무서워서 덜덜덜덜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 311 개이득

머스켓티어 2018.02.03 09:27  
글쓴이가 뭔말하는진 알겠는데 인공기만큼은 걍 개줜ㅇ나싫다^^ 불질러버리고싶네

럭키포인트 322 개이득

개집왕자 2018.02.03 09:40  
정상이십니다.

럭키포인트 589 개이득

김선생님 2018.02.03 09:35  
2002년 응원때 쓰던 태극기 걸기 힘든가?

럭키포인트 460 개이득

ZICO 2018.02.03 09:44  
원근법은 개나줘부렸어?? 실제크기도 인공기가 큼 선동에 선동당했네 ㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

비트주세요 2018.02.03 09:45  
근데 사진1 잘보면 인공기는 건물이 뒤에있는데..
잘라서 낸 기사라도 인공기가 더 큰건 팩트 맞는듯

럭키포인트 115 개이득

김윤아 2018.02.03 09:49  
수준좀.. 실제 크기 인공기가 더 큰거 맞잖아

럭키포인트 433 개이득

개집이이이 2018.02.03 09:57  
그걸 떠나서 인공기 건거 개 좆같음

럭키포인트 282 개이득

인스네어 2018.02.03 09:58  
왜 인공기를 보고도 아무런 불편함이 없는건가??
전범기 비슷한 문양만 봐도 ㅂㄷㅂㄷ대는 사람은 널렸는데

럭키포인트 15 개이득

개집일진슈나우저 2018.02.03 10:00  
그거는 알고 있었다.
그거랑 별개로 맘에 안드는 것 뿐

럭키포인트 222 개이득

개집왕자 2018.02.03 10:02  
2번째 사진의 다른 사이즈의 카자흐스탄 국기가 보이실 겁니다. 크기야 가로 세로 차이긴 한데

중요한 건 기사를 낼 때 사진을 저 부분을 잘라 냈다는 겁니다.
이 의도에 대해서는 문제가 없다는 반응이시네요

요즘따라 더 심해지는 올림픽 망해라 기조가 불편 한 차에 기분 나쁜 기사를 보게 되어서 올린건데 개집의 분위기와는 안맞는 것 같습니다.

그리고 올림픽 망해라 기조의 가장 큰 수혜자는 바로 전 정권 세력입니다.
이번 정권이 차선이었다지만
바로 세운비판이 아닌 이런식의 몰아가기는 저는 아니라고 생각했습니다.
이익 볼게 누굴지 생각하니까 그렇거라구요.

그리고 북한이 참여하는 올림픽은 전 정권에서도 이어져온 의견 이었습니다.
다만 북한이 이제서야 답을 주니까 이번 정권이 주도했다는 느낌을 주는거구요.

참가하는 국가가 국기를 다는건... 당연하다고 생각합니다.
당연한 걸 가지고 지지는 아니더라도
부정적인 이미지를 쌓아가는건 좀 안타깝네요
물론 김정은 개새끼 씨발놈아 내가 니 때문에 포대기 3달 한거 생각하묜 씨발 개새끼

즐거운 개집 되세요.
ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.03 10:21  
동의함.
이건 왜곡된 보도에 대해 문제 제기 하는거니까
이건 좌우나 각자의 주관과는 다른 이야기라 열린 시각으로 바라봐야 한다고 봄.

럭키포인트 304 개이득

김성근 2018.02.03 11:48  
참기하는 국가가 국기를 거는게 당연하다고? 안당연한대? 북한 빨갱이새끼들 여기 온거부터 개마음에 안드는데

럭키포인트 332 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.03 12:10  
기자가 고의적으로 왜곡 보도한거 문제제기 할 수 있다고 말한건데?
개집왕자 2018.02.03 12:12  
이사람 전 댓글 보니까 노무현 자살하는 나라라고 써재끼던데요.
ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.03 12:17  
난독들때문에 이젠 뭔 말하기가 무섭네요;;
김성근 2018.02.03 12:23  
노무현 자살하는 나라가 뭐 잘못됐나요?
개집왕자 2018.02.03 12:28  
아뇨 사실인데요 뭐
그냥 그렇다구요
Columbus 2018.02.03 10:39  
봐바 욱일승천기 보면 빼액@@@@!!!!
대면서 인공기는 관대한 게 말이 안돼
한반도에서 전쟁을 했던 적국인데 ㅡㅡ;;
저렇게 밑으러 길게 쳐단건 밑에 방
사람 없기는 한거냐?

럭키포인트 583 개이득

강백호 2018.02.07 12:19  
대가리 떵찬새키들 득실거리네

럭키포인트 485 개이득

제목