홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
개집왕자 2017.08.23 11:36  
사단장도 골치아프겠네 저거 남겨두면 뇌물이냐고 어쩌고 3천만원어치 회식 ㄱㄱ
ㅋㅋㅋ 2017.08.23 11:39  
저건 잘했네 ㅋㅋ
대구 2017.08.23 11:58  
ㅋㅋ11사단이네
송하영 2017.08.23 12:03  
워 ㄷㄷ
ㅋㅋ 2017.08.23 12:04  
홍준표 여우같아서 존나 싫어하는데
저건 ㅇㅈ
고셩하는 군인들 하루정도 잘먹여라
간부새끼들 삥땅치지못하게하고
행보관 ㄱㅅㄲ들
농사왕비료 2017.08.23 12:20  
지돈이야?
아니 2017.08.23 12:50  
홍준표 머리속에 당 돈은 자기 돈임
저런사람이 대통령되면 나랏돈이 다 자기돈이 되는거지
어깨쟁이 2017.08.23 13:09  
홍준표 생각을 너가 어케아냐
왜몰라? 2017.08.23 23:13  
공석에서 반말로 지껄이며 전당대회 돈이 지꺼마냥 되는것처럼 선심쓰는데 안봐도 개지랄병이지 저새끼가 대통령될수있을거 같냐? 너거들같은 일베 개씹버러지같은 놈들이 아무리 개씹발악을 해도 나라안 정상적인 사고를 하는 사람들이 더많어 ㅋㅋ
ㅉㅉ 2017.08.24 02:23  
이새끼는 문죄인이 세금 지돈처럼 쓰는거엔 좆물고 아닥하는새끼가 내로남불 오지네진짜ㅋㅋㅋ 뇌물처먹고 뒤진새끼 옹호하는 좀비들이니뭐
어깨쟁이 2017.08.24 14:13  
너 진짜 말 이상하게 한다.....내가 홍준표 생각을 니가 어찌아냐고 한마디했는데 왜 결론이 일베충으로 나는거냐....그리고 욕좀 하지마라...무식해보이니까
하고싶다 2017.08.23 12:23  
저 중에 반은 사단장 주머니로 들어가는거 아니냐?
상어고기 2017.08.23 12:58  
저거 가면 진짜 병사들 죽어나느데
슺지 2017.08.23 14:00  
저건 ㅇㅈ
ㅂㅈㄱ 2017.08.23 14:12  
사병출신이 대장노릇을 해야 부대에 높은 아재들 가면 개같은것도 알아서 시찰 가긴가도 대충알리고 가면 좋을텐데 홍준표는 법관출신임 아니면 사병출신임? 통크게 쐈으니 장병 복지에 잘 쓰였으면 좋것다
ㅋㅋㅋㅋ 2017.08.23 14:26  
씨발 공금 유용 오지네 ㅋㅋㅋ 뭐 지 아들 용돈 주냐?ㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.08.24 00:32  
자유당은 좋은일을 해도욕먹냐
칭찬할건하자
제목