홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
ㅇㅇ 2017.09.16 10:51  
일만 잘하면 되지 개인의 사상이나 종교관이 장관되는데 중요한 사항일까 범법행위를 한것도 아닌데
최쑨실 2017.09.16 10:55  
병신같은새끼, 중요 정책과 결정을 하는 자리에 있는 놈이 사상이나 철학, 가치관, 기본상식이 개판이면 그런  것이 어떤 식으로든 녹아들어갈 수 있는데 진짜 초딩새끼냐? 인사 내정 전에 청문회는 폼으로 하는줄 아나?
달달한솜 2017.09.16 10:59  
장관은 기술직이 아니라 정무직입니다...
쏠칠 2017.09.16 11:23  
진짜 문슬람은답이없네 벤처기업부에 기초상식부족한 놈이 장관으로있으면 제대로굴러가겟음?
봉현 2017.09.16 11:39  
저런애가 그 시골의사 거기에 나온 피 안주는 의사랑 똑같은거여
위도우매우커 2017.09.16 12:16  
ㅋㅋ 시골의사 그사건 아직도 의사하나
위도우매우커 2017.09.16 12:14  
문체부 장관 같은거면 상관 없는데 저자리가 중소기업 벤쳐창업 장관임. 4차산업 시대에 종교쟁이를 그자리에 앉히는게 정상이라 보나?
그리고 종교 문제 언급한거 더민주당의원들이였다.
사나마나 2017.09.16 10:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개쪽팔리네 저런게 장관후보자? 그것도 벤처기업부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최쑨실 2017.09.16 10:53  
어떻게 지구탄생시기가 인류등장시기보다 먼저임?
Firebat 2017.09.16 12:33  
높으신 분 되려는 분이 그렇다고 합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 1 개이득

제목