홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
키썸 2018.02.02 11:31  
오 진짜 의외로 높네

럭키포인트 499 개이득

알빠여쓰레빠여 2018.02.02 11:34  
높은데 ㅋㅋㅋ 후배들이 막 대함

럭키포인트 590 개이득

고양이집 2018.02.02 11:44  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ어린나이에 붙었나보네

럭키포인트 207 개이득

갓태연 2018.02.02 11:48  
존나 고참이지 ㅋㅋ 양배추 시절이 엄청 오래전인데

럭키포인트 216 개이득

낯가림 2018.02.02 12:15  
조세호하면 타짱.~

럭키포인트 291 개이득

개코 2018.02.02 12:24  
원래 sbs출신 남희석 라인이였던걸로 기억

럭키포인트 269 개이득

ffffffound 2018.02.03 03:09  
지금도 남희석이랑 친한듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 587 개이득

우씌 2018.02.02 12:25  
양배추 타짱 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

미드미 2018.02.02 12:38  
양배추때는 별로였는데 조세호때는 호감 ㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

주모 2018.02.02 18:36  
양배추 시절만 생각해도 당연히 엄청 오래 된건데 ㅋ

럭키포인트 570 개이득

TA616K 2018.02.03 01:43  
정형돈보다 위일줄은 몰랐다. 집이 여유있어서 굶지는 않았겠지만 고생은 했네

럭키포인트 35 개이득

작굿 2018.02.03 01:50  
유세윤이나 이수근 정형돈이 선배라고 할까 과연... 은근히 저 3명이랑 조세호랑 같이 나오는 예능이 없었던거 같음..
근데 조세호만 나오면 아재 개그중에
꼬추에 바람에 부는거 3글자로 하면 모냐는 문제가 계속 생각남..

럭키포인트 533 개이득

또라이 2018.02.03 08:51  
답이 뭔가요?

럭키포인트 489 개이득

작굿 2018.02.03 11:32  
좆에호 조세호 요
우리혐 2018.02.03 02:16  
공채 아니지 않나? 그래서 선배라곤 안할거 같은데

럭키포인트 259 개이득

박주영 2018.02.03 07:56  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

밈ㅁ 2018.02.03 17:52  
배추

럭키포인트 391 개이득

김치찌개 2018.02.03 18:40  
나왜 참기고수로봤냐 난독 오져따

럭키포인트 420 개이득

가능충 2018.02.03 23:58  
양배추일때 강남신세계에서 혼자밥먹고있는거봤는데 아무도아는척안함
같이사진이나찍어놀껄

럭키포인트 408 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.06 12:58  
양세형도 19살에 공채통과해서 짬밥오지던데

럭키포인트 579 개이득

제목