홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
1일4딸러 2018.01.30 18:01  
질문수준 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

오늘도한잔 2018.01.30 18:02  
세상을 남녀로만 보지?

럭키포인트 504 개이득

예린 2018.01.30 18:02  
론다 로우지 플로오오우~

럭키포인트 212 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.01.30 18:05  
ㅋㅋㅋㅋ 뻘질문 오지네

럭키포인트 528 개이득

사비알몸쑈 2018.01.30 18:05  
복싱이랑 유엪시 시장규모차이가 엄청난데 저걸 남녀 수입으로 엮어서 질문해버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

쇼군후아 2018.01.30 18:08  
아나운서 혼내주고싶다.. 묶어놓고..

럭키포인트 15 개이득

방구석더락 2018.01.30 18:11  
웰컴 wwe

럭키포인트 541 개이득

쌍둥이아빠 2018.01.30 19:18  
로우지가 실제로 애들 다 패서 정신차리라고 했음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 덥덥이 가즈아ㅏ앙아아ㅏ

럭키포인트 554 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵 2018.01.30 18:11  
우문현답

럭키포인트 503 개이득

유쾌상쾌 2018.01.30 18:13  
메이워더랑 싸워 이겨보라고하지..

럭키포인트 45 개이득

Illuminati 2018.01.30 18:21  
시장규모 자체가 다른데 ㅋㅋㅋ 배구선수한테 미식축구선수들은 몇백억씩 버는데 부당하지않냐고 물어보는거같네
남자 격투기선수들도 복싱이랑 비교하면 엄청 적게 버는데 여자라서 적게버는것마냥 질문을해버리냐

럭키포인트 101 개이득

봉현 2018.01.30 18:29  
ㄹㅇ 시장규모나 종목인기같은거 전부 싹다 날리고 저런 질문을하네.
저런 질문은 마치 중소기업 경리한테 대기업다니는 남자하고 연봉차이나는데 차별인거같지않냐고 물어보는거랑 똑같음.

럭키포인트 505 개이득

츠나미 2018.01.30 19:04  
저건 중소기업경리랑 삼성회장 이근희랑 연봉차이나는데
남녀차별 아니느냐라고 이야기를 해봐야 할 수준 같은데요?

럭키포인트 292 개이득

대장부 2018.01.30 19:04  
세상모든문제는 남녀구만

럭키포인트 417 개이득

오레오오즈 2018.01.30 20:05  

럭키포인트 19 개이득

이그 2018.01.30 20:28  
질문도 대본이겠지만 진짜 질문 만든새키 골빈 새키다ㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

부커T 2018.01.30 20:46  
크보가 메이저보다 연봉적으니 인종차별 ~~

럭키포인트 242 개이득

나도모르겠어용 2018.01.30 22:11  
론다로우지가 더 현명하구만
질문수준보니까 얼마나 빡대가리인지 알 것 같고

럭키포인트 297 개이득

페미를보면짖는개 2018.01.30 22:54  
남자만큼 행동하는 여자는, 여자라서 안된다는 탓을 안하지

럭키포인트 299 개이득

오늘은 2018.01.30 23:08  
일한만큼 버는게 당여함

럭키포인트 186 개이득

정유라 2018.01.31 00:23  
론다로우지 우리나라였으면 트위터 문닫았어야함 쿵쾅이들이 이미점령때렸을듯

럭키포인트 503 개이득

정유라 2018.01.31 00:23  
당신때문에 페미는 50년 후퇴했다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주모 2018.01.31 11:06  

럭키포인트 578 개이득

제목