홈 > 유머 > 유머
유머

알아봐줘서 뿌듯한 천수형

성소 15 3128 20 0

1.png 알아봐줘서 뿌듯한 천수형.jpg

2.png 알아봐줘서 뿌듯한 천수형.jpg

3.png 알아봐줘서 뿌듯한 천수형.jpg

4.png 알아봐줘서 뿌듯한 천수형.jpg

5.png 알아봐줘서 뿌듯한 천수형.jpg

6.png 알아봐줘서 뿌듯한 천수형.jpg

7.png 알아봐줘서 뿌듯한 천수형.jpg

8.png 알아봐줘서 뿌듯한 천수형.jpg

9.png 알아봐줘서 뿌듯한 천수형.jpg

10.png 알아봐줘서 뿌듯한 천수형.jpg

11.png 알아봐줘서 뿌듯한 천수형.jpg

알아보는 사람이 있는것 자체가 신-기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 캡쳐 떠서 올려도 될지 모르겠는데 이번편 개꿀잼이니 유투브에서 꼭 찾아보길ㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
mac그리거 2018.01.24 01:21  
ㅋㅋㅋ저분말고 알아보는사람 더있음

영상리얼개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 592 개이득

발라모굴라스 2018.01.24 01:27  
근데 나도 엘지 트윈스 수원 삼성 광팬이라

왠만한 용병들 대충 보면 다 알아볼듯

럭키포인트 196 개이득

나성범 2018.01.24 01:33  
https://www.youtube.com/watch?v=WUibeDKgqOY&t=1s

럭키포인트 244 개이득

werw 2018.01.24 02:51  
이천수 저기채널에 에 엄청많이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 레귤러여

럭키포인트 547 개이득

개집아저씨 2018.01.24 03:05  
내가 부산 사는데 15년전이 아니라 5년전 부산 용병이 저런식으로 와서 물어보면 모를거같은데 저영상보고 이천수 다시봄ㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

라면집사장 2018.01.24 03:44  
천수형 방송하니깐 은근히 개그맨이던데 현역때는 왤케 띠꺼웟을까..

럭키포인트 65 개이득

콘샐 2018.01.24 06:18  
리얼 영상으로봐야됨ㅋㅋ마지막에 개깜놀ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 187 개이득

윤문식 2018.01.24 08:43  
한번보면 안잊혀지는 못생긴 얼굴이지

럭키포인트 526 개이득

chzru 2018.01.24 11:18  
현역때 잘 좀 하지 ㅠㅜ

럭키포인트 44 개이득

주모 2018.01.24 12:56  

럭키포인트 496 개이득