홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 긴급조치19호  
대마초 한대 빨아 서희야 ㅎㅎㅎ
41 Comments
한국인 2018.01.18 11:49  
자업자득 인과응보

럭키포인트 318 개이득

엠봉엄서 2018.01.18 11:49  
뀈~뀈~꿰엑

럭키포인트 55 개이득

송하영 2018.01.18 11:49  
응 안돼 돌아가~

럭키포인트 126 개이득

트위터 2018.01.18 11:51  
조제 날짜를 보니 꾸준히 먹었는데 마침 안타깝게도 인스타 올릴 타이밍에 약이 다 떨어져서 새로 받아온 약이라는걸 알려주고 싶은건가

럭키포인트 21 개이득

신풍 2018.01.18 11:51  
발등에 불 떨어졌나보네

럭키포인트 62 개이득

개집왕자 2018.01.18 11:51  
무식하면 몸이 고생이라더니
집유기간에 날뛰더니 실형 살겠구나

럭키포인트 32 개이득

운천 2018.01.18 11:52  
죄값치러야지 감옥 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 301 개이득

갓예리 2018.01.18 11:52  
진심이 안 느껴진다

럭키포인트 182 개이득

김영하 2018.01.18 11:53  
동정 구걸하지말고 앞날 걱정이나 잘 하세요 그러게 누가 집유때 깝치래 병신같이

럭키포인트 35 개이득

1일4딸러 2018.01.18 11:57  
그러게 누가 선 넘으랬냐? 사람으로 봐줄 수가 없는데? 어차피 고소 취하하면 또 날뛸게 뻔한데

럭키포인트 583 개이득

배토끼♡ 2018.01.18 11:58  
고소당하면 공황장애 오는거냐?
역겹네

럭키포인트 522 개이득

홍구님 2018.01.18 11:58  
강혁민 인스타에 시비 거는 꼴페미들 아직도 많더라. 그런 애들보면 전부 비공개에 가계정 부계정... 게다가 레즈....

럭키포인트 523 개이득

긴급조치19호 2018.01.18 12:02  
대마초 한대 빨아 서희야 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 151 개이득

느바 2018.01.18 12:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공황장애나 우울증있는 내담자분들은
평소에 저렇게 공격적인 행동 안함.

럭키포인트 252 개이득

알트가즈아 2018.01.18 12:03  
뇌가 리셋 되는 과정에 약간에 두통이나 우울증이 느껴질수 있습니다.
좀만 참으시면 정상인으로 바뀔수 있으니 꾸준한 치료 받으시길

럭키포인트 147 개이득

갓지효 2018.01.18 12:03  
저런분 기사써서 뭐함 실형 살면 그만인대

럭키포인트 502 개이득

콘샐 2018.01.18 12:05  
ㅋㅋㅋ근데 약사진인스타올릴정도면
아직멀쩡한거아닌가

럭키포인트 75 개이득

코코몽 2018.01.18 12:08  
미트코인 꺼어어어억

럭키포인트 235 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.01.18 12:14  
ㅅㄱ링~

럭키포인트 53 개이득

Shaquille 2018.01.18 12:28  
그래도 날 풀리고 들어가겠네 진행상황 보니깐..

럭키포인트 484 개이득

주모 2018.01.18 12:32  
어디서 개수작이야!!!!

럭키포인트 286 개이득

페르토레 2018.01.18 12:35  
가오 안사네..

럭키포인트 11 개이득

어요 2018.01.18 12:38  
집유기간 뒤에 또 걸렸으니 심신미약 등으로 불구속아니면 선처해주길 비는 공작이겠지 변호사 셋정도나 쓸정도로 능력있었으니 자문해주는 변호사도있으니.. 머리굴리는거라고 보임

럭키포인트 59 개이득

어요 2018.01.18 12:39  
집유기간 뒤에 또 걸렸으니 심신미약 등으로 불구속아니면 선처해주길 비는 공작이겠지 변호사 셋정도나 쓸정도로 능력있었으니 자문해주는 변호사도있으니.. 머리굴리는거라고 보임
빨간펜 2018.01.18 13:15  
깝친만큼만 처벌받으면 되니까 징역살다 나와서 저런 코스프레 해야지 무슨 지랄 다해놓고 감성팔이짓?

럭키포인트 210 개이득

개짋왕 2018.01.18 13:18  
와 보자마자 머리굴리는거라고 생각들었다 정신과는 지미..

럭키포인트 40 개이득

mangjiny 2018.01.18 13:25  
머리굴리는걸로 밖에 안보임.

집행유예중 범죄여서 구속-> 감빵갈거 같으니
저렇게 심신미약으로 어떻게든 빼보려고 하는걸로 밖에 안보임.

럭키포인트 475 개이득

Firebat 2018.01.18 13:26  
실전 겪고도 정신 못차리더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

잇힝킴 2018.01.18 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

정예인 2018.01.18 13:59  
왜 약먹냐 마약 하믄 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

님아자비좀 2018.01.18 14:00  
하여튼 약은 존나게 처먹네

럭키포인트 397 개이득

위성락 2018.01.18 14:02  
심신미약이또.......?

럭키포인트 473 개이득

비숍 2018.01.18 14:20  
불쌍한척 오지네

럭키포인트 42 개이득

고기꾼 2018.01.18 14:31  
누가 뿌린 씨지? 자업자득이란 말 모름?

럭키포인트 295 개이득

한가인 2018.01.18 14:45  
원래 심신미약이 범죄걸리면 자동으로 걸리는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

어쩌면 2018.01.18 14:53  
지가 보낸 사람도 많을것 같은데

럭키포인트 450 개이득

mac그리거 2018.01.18 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여포뺨치던 기세는어디가고

정신과 다닌다고 광광울어대냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대갈통함몰될때까지 파운딩하고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

천천 2018.01.18 15:34  
그래서 대마초 핀 건가?

럭키포인트 483 개이득

네온 2018.01.18 15:44  
판사님 감형 ㄳ

럭키포인트 219 개이득

여보세요 2018.01.18 17:16  
어제 헤롱이 보니까 약 한번하면 끊기 힘든건 맞는가보다...

럭키포인트 246 개이득

밤에꽂는선비 2018.01.18 18:17  
약한번 하고 나면 괜찮아질거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 273 개이득

제목